Марина Орлова: личная жизнь

Талантливая девушка Марина Орлова родом из города Пятигорска, где она появилась на свет 25 марта 1986 года в многодетной семье аккордеониста и преподавателя иностранного языка. Семья жила достаточно скромно, особого достатка не знали. Личная жизнь Марины Орловой интересует поклонников не меньше, чем ее творческие достижения.

Таланты у Марины начали проявляться очень рано, особенно музыкальные способности. В возрасте трех лет она уже писала песни и самостоятельно их исполняла очень низким детским голосом.

В девятилетнем возрасте Марина уже стала победительницей конкурса «Восходящая звезда» и была приглашена на работу в местный пятигорский клуб. В одиннадцатилетнем возрасте Орлова экстерном оканчивает музыкальную школу и поступает в вокально-джазовую для продолжения обучения. Помимо этого она участвует в КВН и удостаивается звания «Мисс КВН».

В 15 лет Марина фактически убежала из дому и поехала поступать в Москву. Учеба шла довольно успешно, но денег не было абсолютно, девушке фактически не на что было жить. Тогда ее удостоили персональной стипендии, что существенно помогло девушке. Она окончила Щукинское училище с красным дипломом. Однако останавливаться на достигнутом она не собиралась и решила продолжать учиться за границей.

Марина Орлова известна не только как талантливая актриса, но и как музыкант. Ее песни исполняют звезды отечественной эстрады, в том числе и она сама. Также ее треки можно услышать в отечественных фильмах и по радио.

В личной жизни Марина Орлова очень самодостаточна и даже думать не хочет о том, чтобы официально выйти замуж. Однако много лет у нее уже есть молодой человек, которого она любит. Тем не менее девушка в последнее время буквально разрывается на две страны и на личные отношения времени остается все меньше.

Марина - очень талантливый и разносторонне развитый человек. Помимо работы она увлекается рисованием и вязанием. При этом вяжет она довольно профессионально, в сделанных ею вещах неоднократно можно было видеть отечественных звезд.
Марина не чужда и к благотворительности. Она принимала участие в строительстве школы искусств для детей из бедных семей и участвовала в программе помощи детям из Кении.
Возможно вас также заинтересует статья Элайза Тейлор: личная жизнь

Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: