Марина Петренко: личная жизнь

Ролей на счету у молодой и талантливой актрисы Марины Петренко, возможно, ещё и маловато, но популярность и народная любовь закрепились за ней намертво благодаря участию в таких проектах, как "На игре" и "На игре-2". Поклонники не скупятся на комплименты, наперебой расхваливая привлекательную внешность и талант девушки в социальных сетях. Кстати, сама актриса тоже не пренебрегает общением с аудиторией посредством интернета, чем ещё выше поднимает собственный рейтинг. Только о личной жизни Марины Петренко узнать какие-то подробности всё равно у них не выходит, потому что эта тема для актрисы - табу.

Биография Марины Петренко началась в первый месяц зимы 1987 года в Симферополе. Видимо, имя будущей актрисы как раз и указывает на то, что родная стихия для неё - это море. Ещё девочкой она была очень активна, посещая разнообразные кружки и спортивные секции. О том, чтобы восхищать зрителей с экранов телевизоров, до поры, до времени, не было и речи, поскольку дошкольница Марина Петренко мечтала порхать в балетной пачке по сцене театра. Однако в балерины её не взяли из-за опасения, что в будущем у неё будут проблемы с весом. Одна разбитая детская мечта со временем трансформировалась в другую под влиянием занятий в школьном театре. Законченные очертания эта мечта приобрела в 14 лет, когда благодаря папе, отправившему фото дочери на кастинг актёров для исторического фильма "Молитва о гетмане Мазепе", Марина Петренко попала на съёмочную площадку в окружении настоящих звёзд кинематографа. Несмотря на успех и предложения о сотрудничестве, девушке пришлось вернуться в школу. Поддавшись уговорам родителей, которые опасались, что в случае неудачи на актёрском поприще их дочь останется без надёжной профессии, после 11-го класса будущая актриса отправилась поступать не в желанный театральный, а на факультет международного права в Киевский Международный Институт.

Но, видимо, актёрская биография Марине Петренко была уготована свыше, поскольку на третьем курсе она вновь получила предложение главной роли от киностудии Довженко. Теперь уже сомнений не оставалось - надо получать второе образование. Международный Институт актриса оканчивала уже заочно, будучи студенткой школы-студии МХАТ. Второй, уже актёрский диплом она получила всего четыре года назад. А уже на следующий год впервые попробовала себя и в качестве кинопродюсера.

Личная жизнь Марины Петренко - тайна за семью печатями. И если об увлечении путешествиями по разным странам знают все, то о том, какой мужчина занимает центральное место в сердце красавицы-актрисы, знают только самые близкие и проверенные, которые, разумеется, эту тайну свято хранят. Одно время по сети ползли слухи о романе Марины Петренко с коллегой Сергеем Чирковым, однако вначале оба на эту тему отмалчивались, а затем актриса и вовсе отклонила их в общении с поклонниками на страничке своей официальной группы. Если судить опять же из ответов в социальных сетях поклонникам, и слухи о свадьбе Марины Петренко оказались очередной уткой.

Просмотров: 5336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: