Марина Зудина: личная жизнь, муж

Буквально через считанные дни известной актрисе Марине Зудиной исполняется 50 лет. Естественно, не стоит и говорить, насколько популярна эта актриса и какой интерес вызывает личная жизнь Марины Зудиной. Вот уже почти 30 лет она - любимая женщина известного актёра, режиссёра и руководителя театра Олега Павловича Табакова. Поэтому ей не привыкать и к злой критике в свой адрес, и к хвалебным отзывам. Потому что, если не брать в расчёт личные события в жизни, талант актрисы неоспорим.

Биография Марины Зудиной не богата скандальными происшествиями и громкими скандалами. Самым главным мужчиной в её судьбе на долгие годы стал любимый супруг. Конечно, поначалу их отношения, носившие характер тайной связи, вызывали кучу сплетен и домыслов о том, что молодая актриса ради ролей и карьеры встречается со старшим на 30 лет руководителем театра. Однако все они развеивались, когда Марина Зудина успешно снималась и играла в постановках у других режиссёров, что исключало всякую возможность блата. За 10 лет отношений девушка даже не помышляла о совместной жизни со своим кумиром, её устраивала и роль любовницы. Однако сам Маэстро решил всё по-другому. И вот их счастливому браку уже 20 лет - круглая дата. Опять-таки, после замужества Марина Зудина испытала не только колоссальное счастье, но и горький опыт обидных осуждений, когда её называли разлучницей и карьеристкой, ведь ради неё любимый муж оставил прежнюю семью и жену, с которой прожил 33 года. Но время лечит и стирает всё, поэтому теперь окружающие целиком и полностью убедились в искренности любви, которая связывает актрису и её кумира.

И сегодня, как и много лет назад, Марина Зудина бесконечно влюблена в своего мужа и благодарна ему, ведь фактически это он сделал из неё актрису с большой буквы, каковой она является. Но более всего ценно для актрисы то, что муж подарил ей двух замечательных детей - сына Павла и дочь Марию. Старший сын Марины Зудиной, к слову, тоже выбрал профессию актёра и уже получил первый опыт на съёмках фильма, который даже его легендарный отец назвал вполне достойным дебютом.

Несмотря на свой возраст, Марина Зудина выглядит просто потрясающе, доказывая всем свои видом, насколько счастье и любовь украшают женщину. Однако и внешний вид актрисы часто становится предметом сплетен и домыслов. Злые языки приписывают ей пластические операции для поддержания увядающей красоты. Так или иначе, но это огромный труд и настоящий талант - держать себя в такой безупречной форме невзирая на годы и рождение двоих детей.
 

Просмотров: 4383 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: