Марио Касас: личная жизнь

Личная жизнь Марио Касаса пестрит яркими романами с красивейшими молодыми актрисами. На съемочной площадке сериала «SMS» Марио познакомился с Амайей Саламанкой, не устоявшей перед его обаянием. Но их отношения нельзя было назвать слишком серьезными, несмотря на то, что ради Касаса Амайа порвала с Альваро де Венито. Еще одной девушкой сердцееда оказалась Бланка Суарез, с которой он снимался в сериале «Корабль». По признанию актера, узнав, что в фильме снимается Бланка, он тоже принял приглашение, но и этот роман в биографии Марио оказался мимолетным. А то, что произошло между Касасом и актрисой Кларой Лаго и романом-то назвать нельзя – просто между ними проскочила искра.

На фото - Марио и Амайа Саламанка

И все же, нашлась девушка, сыгравшая серьезную роль в личной жизни Марио Касаса, ею оказалась актриса Мария Вальверде, с которой он снимался в картине «Три метра над уровнем моря». Молодые люди очень долго скрывали свой роман, и даже вездесущие папарацци не могли подловить парочку, вместе проводящую время. Тайное стало явным после того, как Марио и Марию удалось, все-таки, застукать вместе, когда они нежно обнимались в ожидании электрички, чтобы вдвоем поехать на пляж.

Фильм, на съемочной площадке которого актер познакомился с Марией, сделал его суперпопулярным и превратил в настоящего секс-символа. В актерской биографии Марио Касаса и до этого были достойные работы, но «Три метра над уровнем моря», в котором он сыграл персонажа по прозвищу Аче, открыл в Касасе настоящий драматический талант и подарил ему обожание целой армии поклонниц, а также серьезное признание специалистов.

На фото - с Бланкой Суарез

Личная жизнь Марио Касаса до того, как он стал актером, была похожа на жизнь всех его друзей – он обожал играть в футбол, а в будущем мечтал стать пожарным или полицейским, но любовь к кино пересилила. В течение десяти лет Марио снимался в рекламе, а потом поступил на актерские курсы.

На фото - Марио Касас и Мария Вальверде

Актерские данные в нем заметила его мама, которая и привела сына на кастинг одной из рекламных кампаний. Когда к Касасу пришла известность, и он твердо встал на ноги, всю свою семью, состоящую из родителей, двух братьев и сестры он перевез в Мадрид. Актер всегда говорил, что для него важнее семьи ничего не существует, он и сам мечтает, что в будущем встретит девушку, которая станет его женой и подарит ему не меньше троих детей.  

Просмотров: 11501 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: