Марьяна Гурская: личная жизнь

Медийным и хорошо узнаваемым лицо Марьяны Гурской стало сравнительно недавно - всего пару лет назад талант и удача привели её в состав шоу "Уральских Пельменей", где она быстро вошла в курс дела и стала незаменимой участницей. Конечно, привлекательная девушка, да ещё и наделённая чувством юмора (иначе ей не нашлось бы применения в юмористической передаче), вызывает симпатии и интерес со стороны множества поклонников. И многих из них, к слову, личная жизнь Марьяны Гурской интересует даже намного больше, чем творчество и планы на будущее.

Биография Марьяны Гурской ещё довольно короткая и не содержит большого количества сенсационных событий, ведь девушке всего 23 года. Как и многие остальные участники проекта "Уральские пельмени" на СТС, эта девушка не пришла в шоу из ниоткуда, а также начинала свою карьеру в командах КВН. Вначале были местные команды городов Каменск-Уральск и Екатеринбург, а затем - и выступления на профессиональной сцене в составе команды "Голоса". Затем некоторое время Стефания-Марьяна Гурская (именно такое имя является полным) выступала в составе дуэта "Пластилин", где её и заприметили юмористы из одного из лучших юмористических шоу. К сожалению для поклонников этой искренней и очаровательной девушки, биография Марьяны Гурской недолго была связана с Пельменями, сделав новый головокружительный кульбит. Совсем недавно, только в начале октября, девушка со страниц в социальных сетях оповестила своих поклонников о том, что покинула "Уральские пельмени", причём сделала это ещё в мае. По её собственным словам, это решение никак не связано с конфликтами, просто её хочется попробовать себя в новом качестве. Теперь Марьяна Гурская занята на съёмках сериала, а также является частой гостьей в составе жюри всевозможных юмористических конкурсов.

Ранее все источники утверждали, что личная жизнь Марьяны Гурской пока стоит для девушки на второстепенном по важности месте, поскольку она полностью сосредоточена на работе. Но и здесь читателей ждёт сюрприз. На страничке в социальных сетях у Марьяны Гурской стоит статус "влюблена", а кроме этого на ней частенько помимо фото с путешествиями и рабочими моментами из жизни девушки попадаются на глаза пользователям снимки с молодым человеком по имени Сергей. Как пишет там же сама Марьяна Гурская, ей повезло найти человека, чьё чувство юмора полностью совпадает с её собственным.
 

Просмотров: 23025 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: