Марк Богатырев: личная жизнь

Популярность к этому актеру пришла после выхода на экраны телесериала «Кухня», очень быстро ставшего любимым у многих зрителей. С этого момента личная жизнь Марка Богатырева стала предметом повышенного интереса со стороны поклонников сериала, особенно женской аудитории. Прежде чем стать актером, Марк попробовал себя и в других профессиях, весьма далеких от искусства, хотя сцена его влекла еще со школы. Но случай помог ему стать в жизни тем, кем всегда хотел. Лелея мечту попробовать себя в настоящей актерской  профессии, Марк пришел на кастинг фильма ненасытные, где познакомился с актером Никитой Ефремовым, и за компанию с ним подал документы в Школу-студию МХАТ, перед этим основательно подготовившись на курсах в Щепкинсокм театральном училище.

На фото - актер в роли Макса Лаврова

В результате, он успешно прошел сразу в два вуза – ГИТИС и Школу-студию МХАТ, на которой и остановил свой выбор. После окончания театрального института Богатырев три года стажировался в МХТ им. А.П. Чехова. Одновременно он успел сняться в нескольких фильмах, среди которых «Иное», «Тариф Новогодний», «Бездельники», но настоящим прорывом для него стало участие в сериале «Кухня». Его романтичный герой Макс Лавров влюблен в героиню актрисы Елены Подкаминской. Их отношения на экране были настолько захватывающими, что зрителям непременно хотелось, чтобы роман вспыхнул и в реальной жизни актеров.

На фото - Марк Богатырев и Елена Подкаминская

Создатели сериала решили воспользоваться этой идеей и распространили слухи, что между Марком Богатыревым и актрисой Еленой Подкаминской существует романтическая связь, подогрев интерес к сериалу. На самом деле, все это только выдумки. Елена живет с маленькой дочкой и замуж пока не собирается, а у Марка роман совсем с другой девушкой. Год назад стало известно, что актер решил расстаться с холостяцкой жизнью и вступить в законный брак. Как человек творческий, он не мог сделать предложение любимой в обычной обстановке, а обставил все очень романтично. Марк подготовил целую кучу подсказок, которые разложил в разных местах, и целых три дня девушке приходилось отыскивать их и разгадывать загадки.

В самой последней записке содержалась информация о том, что она должна найти свечу, в которой оказалось обручальное колечко. Поскольку актер не очень любит делиться подробностями своей жизни за рамками экрана, что дальше случилось в личной жизни Марка Богатырева точно не известно, но можно не сомневаться, что его любимая девушка ответила согласием.

Просмотров: 17392 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хороший актер. Молодец!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: