Марк Тишман: личная жизнь

Личная жизнь Марка Тишмана не выставляется напоказ, и певец неохотно делится ее подробностями. В одном из своих интервью он рассказал, что в своей жизни по-настоящему любил всего два раза, пришлось ему пережить даже измену и простить любимую девушку. Несмотря на то, что Тишман числится в списке самых красивых мужчин отечественного шоу-бизнеса, до сих пор он не изменил своего статуса завидного холостяка.

Став популярным после проекта «Фабрика звезд», Марк выбрал карьеру самостоятельного исполнителя, с которым не работает команда продюсеров, менеджеров и людей, разрабатывающих имидж исполнителя, возможно, поэтому личная жизнь Марка Тишмана не пиарится и не является предметом для обсуждения его многочисленных поклонников и поклонниц.

Марк с самого детства мечтал о сцене, причем родился он не в актерской семье. Первое образование у него лингвистическое – Марк окончил факультет иностранных языков в МГУ с красным дипломом, второе театральное – Тишман отучился в ГИТИСе, поэтому почти все его друзья из актерской среды.

Знание иностранных языков помогает артисту в зарубежных гастролях обходиться без переводчика, особенно это пригодилось, когда он долгое время жил в Америке.

Во время учебы в МГУ будущий певец начал брать уроки вокала у знаменитого преподавателя Владимира Хачатурова, а взамен преподавал студентам его курса иностранный язык. Личная жизнь Марка Тишмана до сих пор не сложилась, хотя в одном из своих давних интервью он обещал жениться к тридцати трем годам. Но плотный рабочий график, большие планы на будущее, связанные с карьерой, пока не оставляют шансов на создание семьи. Правда, у Марка постоянно случаются романы, но все они преходящие.

Став популярным артистом, Марк понял, что совмещать личную жизнь с карьерой очень сложно, но сейчас для него важнее заработать себе имя и обрести статус. Он не строит никаких планов на личную жизнь, и у него нет никаких предположений, какой должна быть его невеста. Сегодня главными людьми в личной жизни Марка Тишмана являются его родители, которые переживают за него и радуются его успехам. Сейчас Марк осваивает новую для себя сферу – профессию телеведущего и добился в этом направлении неплохих успехов - его приглашают в различные телевизионные проекты и на мероприятия. И, хотя артисту больше по душе петь и писать музыку, от этой работы он тоже не отказывается.

Просмотров: 8350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
откуда такая информация? есть факты?

1  
Марк женится как только в России разрешат однополые браки! Марк - гей.

Имя *:
Email *:
Код *: