Маша Распутина: личная жизнь

Известная певица Маша Распутина родилась 13 мая 1964 года в Кемеровской области. Известности она добилась благодаря своему характеру, необычайному голосу и тайной связью с Сибирью, которая является малой родиной певицы. Родители будущей звезды очень много работали, поэтому ее воспитанием больше занимались дедушка с бабушкой. Личная жизнь Маши Распутиной интересует поклонников не меньше, чем ее творческие достижения.

Маша, которая тогда еще была Аллой Агеевой, пошла в школу в городе Белово. Ее характер помог добиться лидерства в классе с первых же дней, а учителя полюбили бойкую девочку. После окончания обучения она подала документы в два техникума, поскольку тогда еще не осознавала, что хочет связать свою жизнь именно с музыкой. Однако вскоре девочка поняла, что заниматься техническими профессиями — это вовсе не ее.

Маша решила оставить учебу и идти на встречу своей мечте. Она отправилась в Москву и попыталась поступить в театральное училище, однако провалила конкурс. Девушке пришлось некоторое время поработать на фабрике, однако она продолжала принимать участие в кастингах и прослушиваниях. В итоге талантливая молодая особа была принята в ансамбль одного из ДК.

Карьера Маши Распутиной развивалась довольно стремительно, ее неординарный голос не мог оставаться незамеченным. Публика ее быстро полюбила. Именно в Москве она познакомилась со своим будущим мужем, который в дальнейшем помог ей сделать блестящую карьеру.

Впервые Маша Распутина вышла замуж за продюсера Владимира Ермакова, который и занимался ее продвижением на сцене. В 1983 году у пары родилась дочка ,которую назвали Лидия, однако родители так официально и не оформили свои отношения. Только спустя восемь лет совместной жизни они сыграли свадьбу. Однако в конце 90-х союз распался. Дочка решила остаться с отцом.

В 1999 году Маша вышла замуж за известного бизнесмена Виктора Захарова. Через год в семье появилась на свет дочка Мария. Мать ради семьи даже отказалась от сцены на некоторое время, однако потом вернулась в мир шоу-бизнеса. Ее дискография просто пестрит настоящими хитами, которые напевала и напевает вся страна. Маша стала не только хорошей женой и матерью, но и замечательной, несравненной певицей.
Возможно вас также заинтересует статья Тейлор Свифт: личная жизнь

loading...

loading...
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: