Дмитрий Медведев: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Медведева, как и многих других первых лиц государства, интересна многим. Нам, простым гражданам, хотелось бы знать, чем живет российский премьер-министр, когда он не занят на работе. Свободное время  Дмитрий Анатольевич предпочитает проводить со своей семьей – женой Светланой Владимировной и сыном Ильей. С будущей супругой Медведев познакомился еще в школе. Они учились в седьмом классе и просиживанию за уроками предпочитали длительные прогулки. Веселая красивая блондинка, у которой в школе всегда было много поклонников, предпочла им не очень спортивного, но очень начитанного Дмитрия.



Только когда Дмитрий понял, что такое отношение к учебе грозит плохим аттестатом, взялся за ум и налег на учебники. После школы они поступили в разные вузы – Светлана в Финансово-экономический институт им. Вознесенского, а Дмитрий – в ЛГУ на юридический факультет. Они продолжали встречаться, но со свадьбой решили не спешить, поскольку считали, что сначала должны получить образование. Личная жизнь Медведева во время учебы в материальном плане не отличалась от жизни многих других студентов.



Когда он был аспирантом, преподавал студентам, не гнушался и работы дворника. Свадьбу Светлана и Дмитрий сыграли в 1993 году, а ребенок у них родился через два года после женитьбы. Первое время молодая семья жила вместе с родителями жены. У них была большая квартира, поскольку отец Светланы – военнослужащий. К этому времени Медведевы уже были вполне зрелыми людьми - им исполнилось по тридцать лет. Жизнь постепенно начала налаживаться – Дмитрий Анатольевич защитил кандидатскую диссертацию, нашел престижную работу, вошел в круг влиятельных людей. Светлана Владимировна полностью посвятила себя семье – после рождения сына она ушла в декретный отпуск и больше на работу не выходила, несмотря на то, что постоянно поднимала тему о том, что могла бы заниматься чем-то, кроме семьи. Медведев настоял на том, чтобы жена занималась воспитанием сына и домом, поскольку считал, что так будет лучше для всех. Сейчас Светлана Медведева, хотя официально считается неработающей, постоянно чем-то занята. Супруга премьер-министра много времени посвящает благотворительности и реализации различных социально-значимых проектов.  Любимое место отдыха семьи Медведевых – Сочи, куда они стараются выезжать все вместе.

Просмотров: 6295 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Посмеялся

Имя *:
Email *:
Код *: