Мэтью Перри: личная жизнь

Впервые в комедийном жанре актер, ставший популярным после участия в сериале «Друзья», попробовал себя подростком, когда приехал в Лос-Анджелес в гости к отцу – актеру Джону Беннету Перри. Мэттью снялся в нескольких сериалах, но эти работы прошли почти не замеченными. В то время он стоял на распутье – выбрать карьеру профессионального спортсмена, поскольку всерьез увлекался теннисом, или стать актером. Но любовь к лицедейству пересилила, и с тех пор личная жизнь Мэттью Перри была навсегда связана с кино и шоу-бизнесом.

На фото - Мэтть Перри сегодня

Его первой успешной работой стала роль в фильме Уильяма Ричарта «Одна ночь из жизни Джимми Рирдона», хотя режиссер не мог не осознавать всего риска, когда приглашал на нее никому не известного молодого актера, случайно встретившись с ним в кафе, когда тот развлекался в компании симпатичных девушек. Успех окончательно развеял все сомнения по поводу правильности выбранного жизненного пути, поэтому, когда отец начал настаивать на том, чтобы сын получил более престижную специальность, поступив в Калифорнийский университет, Мэттью не поддержал этого желания. Чтобы любимая профессия начала приносить доход, Перри решил пробиваться на телевидение, и вскоре получил свою первую роль в телесериале, который, к сожалению, оказался провальным.

На фото - в сериале "Друзья"

Следующие роли тоже не принесли ему желаемого успеха. Так продолжалось до тех пор, пока его не пригласили в сериал «Друзья». Роль Чендлера Бинга стала звездной в личной жизни Мэттью Перри и раскрыла новые грани его актерского таланта. Проект стал одним из самых популярных, а его актеры заработали неплохие деньги и известность, которую постарались потом использовать для своего продвижения. Однако последующие картины, в которых снялся Мэттью Перри не имели большого успеха. Тем не менее, удача не совсем отвернулась от актера, и ему посчастливилось сыграть в таких картинах, как «Девять ярдов», «Медицинская академия», «Мошенники».

На фото - Мэтью Перри иЛиззи Каплан

И снова слава вернулась к Мэттью, а он, не выдержав ее бремени, стал жертвой алкогольной и наркотической зависимости, от которых, к счастью, ему удалось излечиться, правда, для этого ему несколько раз пришлось лечиться в реабилитационных клиниках. О женщинах, сыгравших роль в личной жизни Мэттью Перри, известно очень немного – актер тщательно оберегает ее от посторонних. Целых шесть лет он скрывал свои отношения с актрисой Лиззи Каплан, с которой расстался в 2012 году. О других романах Перри ничего неизвестно, хотя он признается, что женщины присутствуют в его жизни всегда.

 

Просмотров: 13298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: