Мэтт Бомер: личная жизнь

Личная жизнь Мэтта Бомера очень долго была окутана сплетнями и домыслами, пока сам актер не признался в своей нетрадиционной ориентации. Если раньше он боялся испортить свой имидж и имидж шоу, в которых принимает участие, то теперь, по его словам, настал момент, когда он может открыто об этом рассказать всем окружающим. У него есть семья, в которой воспитываются трое детей. Партнером актера является голливудский публицист Саймон Холл.


На фото - Мэтт Бомер и Саймон Холл

Личная жизнь Мэтта Бомера, по его же собственному признанию, помогает ему сохранять душевное равновесие. Семья актера для него на первом месте и служит ему твердой опорой в жизни. Мэтт Бомер сериальный актер, но его не угнетает тот факт, что он мало задействован в большом кино. Ему нравится его работа, и она не вызывает у актера никакого дискомфорта, а к большому кинематографу он тоже имеет отношение, сыграв в фильмах «Техасская резня бензопилой: Начало», «Поправка 8», «Супер Майк». Два последних фильма посвящены проблеме однополых браков и борьбе со СПИДом.


На фото - семья актера

За плечами Мэтта серьезное образование в Университете Карнеги. Получив степень бакалавра искусств, Бомер оказался перед выбором – стать ему журналистом или актером, и, выбрав последнее, он ни разу об этом не пожалел. Его карьера начиналась с небольших ролей в театре, а потом он снялся в своем первом сериале «Все мои дети». Чтобы заработать на жизнь, первое время Мэтту приходилось работать курьером в Башнях-близнецах. Когда он лишился этой работы, к счастью, ему предложили роль в сериале «Путеводный свет», ставший очередной ступенькой карьеры артиста.



Благодаря нашумевшему сериалу Нила Харриса, в котором его интересы представлял Саймон Холлс, личная жизнь Мэтта Бомера изменилась в лучшую сторону. Он обрел свое счастье, и ему было наплевать на то, что говорят о нем окружающие. Во время вручения награды «Искусство и активизм нового поколения» в рамках церемонии Steve Chase Humanitarian Awards за сделавший его мегапопулярным сериал «Белый воротничок», Бомер поблагодарил Саймона и их детей  - Уолкера, Кита и Генри, назвав их своей семьей. К слову сказать, награду актеру вручили за его огромный вклад в борьбу со СПИДом. Если раньше он отказывался комментировать свою частную жизнь, то теперь стал более свободно говорить об этом, заявляя, что абсолютно счастлив и доволен своей личной жизнью.

Просмотров: 8053 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: