Мэтт Лантер: личная жизнь

Личная жизнь Мэтта Лантера в детстве складывалась не очень удачно из-за развода его родителей. Он сильно переживал эту ситуацию, и чтобы отвлечься от грустных мыслей, много времени посвящал просмотру фильмов, и постепенно индустрия телевидения и кино стала его самым большим интересом. Ради того, чтобы стать актером, Мэтт переехал в Лос-Анджелес, бросив Университет Джорджии, в котором он изучал основы ведения спортивного бизнеса. Первое время в Лос-Анджелесе Мэтт подрабатывал моделью – его красивое тело, которое он создал играя в бейсбол, футбол, баскетбол, гольф, занимаясь гимнастикой в школьные годы, пользовалось спросом у модных журналов.

Первой ролью в кино стала для него роль в сериале «Поинт Плезант», а потом – в «Большой любви» и «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Большое значение в личной жизни Мэтта Лантера стало участие в реалити-шоу «Manhunt». Он продержался в шоу дольше остальных и даже попал в десятку лучших моделей. Этот проект принес начинающему актеру настоящую популярность и помог обзавестись целой армией фанатов. Его первой главной ролью стала работа в спектакле по пьесе Пулитцеровского лауреата и лауреата премии «Оскар» Альфреда Ури «Without Walls».

Вообще 2006 год стал для Мэтта настоящим прорывом – после главной роли в спектакле он сыграл еще и в фантастическом сериале «Герои», в котором показал профессиональную игру, чем привлек внимание многих режиссеров, которые начали приглашать молодого актера в свои проекты. Очень успешным в личной жизни Мэтта Лантера стал 2008 год, когда он сыграл главную роль в комедии «Нереальный блокбастер» вместе с актрисой Ванессой Минилло. Еще одной важной частью жизни актера является его благотворительная деятельность.

На фото - актер со своей девушкой

Он принимает активное участие в различных благотворительных проектах, таких, как игра звезд в даджболл для фонда «Elizabeth Glaser Pediatric AIDS Foundation» - Педиатрического фонда Элизабет Глейзер с целью борьбы со СПИДом у детей, а также в игре в рамках кампании Nautica Malibu Triathlon. Актер не любит делиться с журналистами подробностями своей личной жизни. Известно только, что в 2012 году Мэтт Лантер сделал предложение своей девушке Анджеле Стейси, с которой он встречался до этого три года.

Просмотров: 2388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: