Мехмет Акиф Алакурт: личная жизнь

В актерскую профессию Мехмет шагнул прямо с подиума. Высокий красавец за время своей модельной карьеры получил немало титулов, среди которых «Лучшая модель Турции» и «Лучшая модель мира». Его модельная карьера прерывалась на некоторое время, в течение которого он служил в турецкой армии. Личная жизнь Мехмета Акифа Алакурта - предмет огромной не утихающей  заинтересованности многих не только турецких, но теперь и российских женщин.  В кино он стал популярен после первого же своего фильма – сериала «Сила», а два следующих фильма, особенно «Оливковая ветвь», вознесли его на вершину успеха. По мнению многих его поклонниц, личная жизнь Мехмета Акифа Алакурта просто обязана стать их достоянием. Они стремятся раздобыть мельчайшие подробности всего, что происходит с их кумиром за пределами съемочной площадки.


На фото Мехмет и Джансу Дере

В прессе периодически появляются достоверные и не очень сведения о личной жизни турецкого актера. Бурное обсуждение вызвала новость, что между Мехметом и его коллегой по фильму «Сила» актрисой Джансу Дере существует романтическая связь. Но, в конце концов, оказалось, что это лишь ничем не подтвержденные слухи. Его постоянно окружают девушки, стремящиеся завоевать благосклонность этого красавца. По словам актера, он хотел бы видеть с собой не красотку с обложки глянцевого журнала, а умную и достойную девушку, с которой ему приятно было бы общаться и не скучно разговаривать.  На личную жизнь Мехмету Акифу Алакуртк сейчас остается не так уж много времени. Он один из самых востребованных актеров и почти все время проводит, снимаясь в фильмах и сериалах.



Папарацци периодически публикуют фото с изображением актера в обществе какой-либо девушки, возможно, одна из них когда-нибудь и станет его постоянной подругой. Мехмет Алакурт совсем не против этого, лишь бы девушка оказалась достойной. Вскоре на экраны выйдет очередной сериал с участием актера, в котором ему досталась роль султана Мехмета Второго. Сейчас актер полностью погружен в свою работу над этой ролью. Он старается изнутри изучить образ своего персонажа, чтобы, как можно реальнее сыграть его в сериале. Это исторический персонаж, и Мехмет изучает всю возможную литературу, которая ему попадается. Он наизусть знает изречения султана, и даже такие мелочи, как любимые блюда на завтрак или ужин.

Просмотров: 9753 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: