Мерседес Ламбре: личная жизнь

Молодая аргентинская актриса Мерседес Ламбре не может пока похвастаться внушительным списком ролей в кино и сериалах. Она успела поработать лишь в одном значительном проекте - сериале "Виолетта", однако и сам сериал, и его актёры настолько полюбились зрителям, что нельзя оставить без внимания их биографию. Хоть по сценарию Мерседес Ламбре и досталась роль негативной героини, без её участия, без сомнения, сюжет был бы пресноватым и менее ярким и захватывающим. Поэтому в этой статье мы и решили осветить тему биографии и личной жизни именно Мерседес Ламбре, тем более что данная тема ещё мало раскрывалась в прессе.

С самого начала в 1992 году своей биографии Мерседес Родригес Ламбре (таково полное имя юной актрисы при рождении) активно занималась музыкой, танцами и актёрским мастерством. Поэтому несложно представить, почему ей так легко далась довольно сложная роль. Роль действительно сложная, ведь играть персонажа, характер которого кардинально отличается от твоего собственного - задача, согласитесь, не из лёгких. В жизни актриса довольно милая, открытая и приятная девушка, не способная на интриги и подлянки, коими изобилует её героиня в сериале. Однако её присущи независимость и самостоятельность, которые ярко проявились в 17-летнем возрасте. Мерседес Ламбре решила начать самостоятельную жизнь без помощи родителей, для чего сняла отдельную квартиру и устроилась работать продавцом в обувной магазин. Именно здесь удача впервые улыбнулась ей - девушку заметили представители модельного агентства. И первый же кастинг на участие в сериале так же закончился для Мерседес Ламбре успешно. Теперь, наверное, карьера актрисы должна пойти в гору, ведь её Людмила в сериале - действительно профессионально сыгранный образ. За него девушка даже была удостоена премии Kids Choice Awards Argentina 2012.

Личную жизньМерседес Ламбре одно время связывали с коллегой по съёмочной площадке Пабло Эспиносой. Однако их отношения довольно скоро закончились. На сегодняшний день неизвестно, нашла ли девушка достойную замену бывшему ухажёру, или продолжает оставаться одна, акцентируя всё своё внимание лишь на работе. Поклонники актрисы объединяются в фан-клубы и создают группы в социальных сетях. За что актриса благодарит их благосклонным отношением, стремлением к общению и не скупится на автографы. Остаётся лишь понадеяться, что карьера Мерседес Ламбре не закончится этой ролью и в будущем она сыграет ещё более ярких и запоминающихся персонажей.
 

Просмотров: 3037 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: