Мерве Болугур: личная жизнь

Личная жизнь Мерве Болгур, звезды исторического сериала «Великолепный век», тесно связана с ее карьерой. Участие в сериале принесло ей не только завидную популярность, но и неплохой доход – за каждую серию актриса получает 12,5 тысяч лир. Несмотря на хорошие заработки, Мерве не любит сорить деньгами – она привыкла обходиться минимальным количеством вещей и не стремится к постоянной смене нарядов. У Мерве много друзей – людям нравится общаться с этой веселой девушкой, заряжающей оптимизмом всех, кто находится с ней рядом. Актриса считает себя чувствительной и эмоциональной и ей иногда трудно скрывать свои чувства, но она очень хочет научиться это делать.

На фото - актриса Мерве Булгур

Мерве не любит вешать свои проблемы на других, предпочитая решать их самостоятельно.  Она с детства проявляла явный интерес к актерской профессии, и первой это заметила тетя Мерве Болугур, в наряды которой любила наряжаться девочка, часами позируя перед зеркалом. Актриса всегда любила музыку и в детстве видела себя известной певицей. Первый в личной жизни Мерве Болугур телевизионный опыт состоялся уже после окончания лицея, когда девушка снялась в рекламном ролике. Съемка в рекламе помогла ей накопить небольшой опыт работы перед камерой, пригодившийся ей в последствие.

Снимаясь в рекламе, Мерве и не предполагала, какое будущее ее ожидает, а о такой популярности, которой она достигла сейчас, Болугур даже не мечтала. Первый крупный проект, предложенный турецкой актрисе одной из компаний, стал сериал «Маленькие тайны», ставший первым успехом актрисы. Мерве много времени и усилий уделяет тому, чтобы хорошо выглядеть. Внешний вид она считает визитной карточкой каждой актрисы, и от него, по ее мнению, в большой степени зависит ее успех.

Благодаря своей привлекательной внешности актриса стала лицом бренда Rexona. Кроме того, она представляет еще и такие марки, как Sagaza Madrid и Trendyol. Большое место в личной жизни Мерве Болугур занимает общение с близкими людьми. У нее доверительные отношения с младшим братом, и актриса счастлива, что он посвящает ее в свои тайны. Мерве живет вместе с ним и родителями, но уже начинает задумываться, чтобы приобрести собственное жилье и стать более независимой. Хотя актриса признается, что поддержка семьи ей необходима, и она очень рада, что родители всегда стараются поддержать ее в трудных ситуациях.

Просмотров: 4878 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: