Михаил Дмитриевич Прохоров: личная жизнь

Личная жизнь Михаила Дмитриевича Прохорова являлась предметом обсуждения всегда – и когда он был успешным бизнесменом, и сейчас, когда он ушел из большого бизнеса и занялся политической деятельностью. В свои сорок восемь один из богатейших людей России не женат, хотя в прессе периодически появлялись сообщения, о том, что он собирается скрепить себя узами брака. Около года назад стало известно, что Михаил Дмитриевич решил жениться на совсем юной девятнадцатилетней студенке-кировчанке. Однако, несмотря на то, что была даже названа дата этой свадьбы, дело дальше этого не пошло.



Спустя некоторое время, информационное пространство вновь было взбудоражено новостью о том, что в личной жизни Михаила Дмитриевича Прохорова грядут приятные изменения. В качестве очередной избранницы называлась Татьяна Кашина, которая во всех интервью подтверждала свои близкие отношения с Прохоровым. За всю свою жизнь Михаил Дмитриевич не был женат ни разу. По его словам, он еще не встретил такую девушку, с которой захотел бы прожить всю жизнь и которую полюбил бы по-настоящему. Наверное, такому богатому человеку, состояние которого по данным Forbes оценивается в восемнадцать миллиардов долларов, трудно найти спутницу жизни, которая полюбила бы его, а не его деньги.



Оказывается, в личной жизни Михаила Дмитриевича Прохорова уже была сильная любовь, но эти романтические отношения закончились для него печально. Его избранницей была Елена Мысина, которую он полюбил еще в студенческие годы. Однако, красавица предпочла молодому Прохорову простого милиционера. Олигарх не раз пытался вернуть возлюбленную, но безуспешно. Она не польстилась даже на его состояние, хотя попытки Михаила Дмитриевича были довольны решительными – он устроил Елену к себе на работу, и она смогла сделать головокружительную карьеру. Возможно из-за того, что Прохоров еще не встретил своей настоящей любви, его постоянно видят в компании новых девушек. Вокруг него периодически возникают слухи о  его новых отношениях, а в число избранниц миллиардера записывают и некоторых звезд шоу-бизнеса и политики. Михаил Дмитриевич, скорее всего, скептически относится ко всем этим сплетням, к которым давно уже привык. Он ведет активный образ жизни, занимается спортом – виндсерфингом, кикбоксингом, горными лыжами, спортивным аквабайком. Возможно, после того, как он ушел в политику, у него стало меньше свободного времени, но Прохоров хорошо понимает, что для того, чтобы добиться успехов на пути к намеченной цели, ему понадобится немало сил.

Просмотров: 14129 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 8
8  
Слушайте, да когда же наконец он признается в своей ориентации? Миронов на поединке у Соловьева практически прямым текстом сказал, что Прохоров - гей, а люди как будто не услышали. наверное, верить в это не хотят

7  
:)

6  
Михаил Дмитриевич! Ревность сжигает - столько конкуренток!

5  
По-прежнему, потрясающий! Миш, может женишься, пора в президенты.

4  
Он Супер.

3  
Михаил в вас влюблен мой кот Павлуша очень любит вас послушать, но а я ему опять, ведь ему на нас плевать!

2  
Уже его любят, Литва поможет ,,,уже на чемоданах с ребенком сидит ,,все у нас знают

1  
я тебя люблю

Имя *:
Email *:
Код *: