Михаил Ефремов: личная жизнь

Бурная личная жизнь Михаила Ефремова сделала его многодетным отцом – от четырех браков у актера шесть детей, старшему из которых Никите двадцать шесть лет, и он уже успел стать известным молодым актером. Михаил всегда пользовался повышенным вниманием у женщин, да и сам питал к ним определенную слабость. О количестве его романов судить сложно, но то, что их было предостаточно, можно сказать с полной уверенностью.

Со своей женой Асией Бикмухаметовой он познакомился благодаря своему другу Антону Табакову, супругой которого она была во время знакомства с Ефремовым. По просьбе Антона Михаил взял ее на работу к себе в театр, а потом увел ее у Табакова. Когда Асия сообщила, что ждет ребенка, Михаил предложил ей руку и сердце, но семейная жизнь этой пары окончилась, как только их сыну Никите исполнилось два года.

На фото - актер с детьми

Голову актеру вскружила новая любовь – к Евгении Добровольской, к которой он случайно вместе с одним из своих друзей зашел в гости. Два года длилась их дружба с Евгенией, пока Михаил не предпринял решительных действий – он просто пришел к Добровольской и остался у нее жить. Но в личной жизни Михаила Ефремова присутствовала любовь не только к женщинам, но и к «зеленому змию», которая и стала причиной крушения их с Евгенией семьи. Несмотря на то, что первые годы их жизнь была почти идеальной – они родили сына Колю, работали, обсуждали творческие проблемы, страсть Михаила к кутежам надоела его супруге, уже подумывавшей о разводе. Толчком к расставанию послужила измена Михаила, которую Добровольская простить уже не смогла.

Новой страстью в личной жизни Михаила Евгения стала актриса Ксения Качалина, с которой он познакомился на съемках фильма «Романовы. Венценосная семья». Но и этот брак, как и все предыдущие, оказался недолгим.

На фото - Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Сегодня Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой, и, похоже, эта женщина смогла взять в оборот известного кутилу. Она родила Михаилу двух дочек и сына и считает, что ради детей должна терпеть все его выходки. Софья – мудрая женщина, она давно поняла, что склонность мужа к выпивке непреодолима, и поэтому находит способы, как с этим можно уживаться. Так, она сделала в квартире ремонт, установив звуконепроницаемые двери, чтобы не слышать пьяного супруга. Она признается, что терпеть его выходки ее заставляет любовь, которая вынуждает ее мириться с ним после каждой ссоры.

Просмотров: 5514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: