Михаил Химичев: личная жизнь

Личная жизнь Михаила Химичева сложилась значительно быстрее, чем его творческая биография. С женой Мариной Михаил познакомился еще в школе. До одиннадцатого класса, учась параллельно, они не очень-то обращали друг на друга внимание, а в последнем классе их объединили и с первого дня последнего учебного года между ними вспыхнули романтичные взаимные чувства. С этого момента они больше не расставались. После школы жена Михаила Химичева окончила юридический факультет и стала юристом, а Михаил еще долго искал себя. Кем только он не пробовал стать – и футболистом, и музыкантом. Он пел в рок-группе The.ru, снимался в клипах, записал вместе с другими участниками альбом, потом пытался начать сольную карьеру. Но на все это нужны были деньги, а их у Михаила не было.



Его дядя – известный актер Борис Химичев посоветовал племяннику поступить в театральный, что Михаил и сделал. Так, в двадцать два года в личной жизни Михаила Химичева случился новый поворот – он стал студентом. Актер считает, что благодаря абсолютному осознанию этого поступка, он учился с полной самоотдачей, литература, театр настолько увлекли его, что Михаил очень быстро стал отличником, хотя в школе едва дотягивал до троек. Студентом он стал  вполне взрослым человеком, у которого уже была семья – жена и маленькая дочка, поэтому его восприятие действительности отличалось от мировоззрения его семнадцатилетних сокурсников.



Когда они с женой спрашивают дочку, кем она хочет стать в будущем, она каждый раз отвечает по разному – планы на будущее меняются чуть ли не ежедневно. Михаил уже заметил в ней актерские способности и отличный музыкальный слух. Личная жизнь Михаила Химичева пока полностью его устраивает, и актер не исключает возможности, что в их семье вполне может появиться еще один ребенок. У актера очень много увлечений, но самым любимым занятием он считает охоту, которой посвящает почти все свободное время. Еще одно увлечение – футбол. Когда-то он играл в него достаточно серьезно и даже окончил футбольную школу московского «Торпедо». Сейчас Михаил играет за команду актеров. Кроме того, Михаил Химичев обожает проводить время со своей семьей на даче за городом, где живут его дедушка с бабушкой. Михаил хороший семьянин - жена и дочка для артиста всегда на первом месте, поэтому он старается радовать их поездками не только за город, но и в разные экзотические страны, считая, что им необходимо посмотреть мир.

Просмотров: 22049 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Семья)))) бабник он еще тот! Клеит все что видит!

Имя *:
Email *:
Код *: