Михаил Хмуров: личная жизнь

Личная жизнь Михаила Хмурова сложилась так, что больше пятнадцати лет назад он вынужден был вместе со своей женой Еленой уехать в Америку. Это случилось за несколько дней до путча 1991 года, о котором Михаил и его супруга узнали из телевизионных новостей. Сначала они хотели немного переждать и вернуться, но друзья и бывшие однокурсники сообщали им, что в России дела с работой обстоят хуже некуда, и Михаил с Еленой решили остаться сначала года на два-три, но получилось значительно дольше. Жена Михаила Хмурова по образованию тоже актриса – они вместе учились в Щукинском училище, и с тех пор не расстаются.

На фото - Михаил Хмуров с женой

Творческая биография в Штатах у Хмурова сложилась не сразу – сначала Михаилу пришлось работать таксистом, а позже, благодаря случайному знакомству с актерским агентом, он получил свои первые роли в кино. Его работу можно увидеть в таких голливудских сериалах, как «Закон и порядок», «24 часа», «C.S.I.: Место преступления». Актер признается, что в Голливуде ему, в основном, приходилось играть неинтересные роли бандитов и мафиози, но зато на съемочных площадках ему удалось поработать с Кифером Сазерлендом и Энтони Хопкинсом.

Первая роль в России была сыграна Михаилом в фильме «Две сестры», потом его начали приглашать чаще, и Михаил Хмуров все больше стал появляться на российских съемочных площадках. Он с воодушевлением начал сниматься в российских фильмах, потому что работать на родине ему интереснее и приятнее, но личная жизнь Михаила Хмурова, по-прежнему, привязана к Америке, а на родину он приезжает только работать, и случается это довольно часто.

Последние два года он почти все время проводил в России, а в Лос-Анджелес приезжал всего на месяц – в январе, когда кинопроцесс замирает. Одна из последних ролей Михаила – Нил в сериале «Метод Лавровой-2». Актер признается, что на данный момент это его самая любимая роль, потому что таких, как его герой в реальной жизни не так уж и много. К тому же, ему нравится работать с исполнительницей главной роли Светланой Ходченковой, которую он считает потрясающей актрисой и замечательным человеком.

Когда у Михаила выдаются свободные дни, а это случается очень редко, он приезжает в родной город Тулу, где у него живет мама, но насовсем возвращаться в Россию Хмуров пока не планирует – его семья – жена и сын уже прижились на новом месте и срывать оттуда он их не хочет.

Просмотров: 7290 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: