Михаил Круг: личная жизнь

Личная жизнь Михаила Круга сложилась после того, как он, отслужив в армии, вернулся домой. Его первая жена Светлана приехала в Тверь по распределению после Харьковского института легкой промышленности. Первое время в их семье все складывалось хорошо – жена досталась Михаилу, домовитая и рукодельная, правда, она устраивала скандал, каждый раз, когда он приходил домой «навеселе», и это Михаилу совсем не нравилось. У них родился сын Дмитрий, а Михаил, по настоянию родителей жены поступил в политех, правда, проучился в вузе совсем недолго, зато там он увидел объявление о конкурсе авторской песни, с которого и началась его профессиональная музыкальная карьера.

На фото - Михаил Круг с сыном

Когда ребенку Михаила Круга исполнилось три года, они с женой разошлись, а вот сын Дмитрий остался с ним, но его воспитанием, в основном, занималась мама и сестра артиста. Однако в личной жизни Михаила Круга была еще одна любовь – еще до армии он познакомился с девушкой по имени Марина, работавшей танцовщицей в ресторане, где они и познакомились. Сначала они тайно встречались на квартире у друга Михаила, а потом он привел Марину к себе домой, и, когда уходил в армию думал, что, вернувшись, женится на ней. Но Марина не дождалась и вышла замуж за другого. Михаил очень сильно переживал эту измену и долго не мог забыть свою первую настоящую любовь.

На фото - Михаил и Ирина Круг

Вторую жену Круг встретил во время гастролей в Челябинске – Ирина работала официанткой в ресторане «Малахит», куда он приезжал обедать. Она была младше Михаила на четырнадцать лет, и тоже имела за плечами развод и одна воспитывала маленькую дочку. Круг предложил Ирине поработать у него костюмером, но согласилась она на это предложение только через несколько месяцев.

Эта встреча стала в личной жизни Михаила Круга судьбоносной – он предложил Ирине стать его женой, и она согласилась. Через год после свадьбы у них родился сын Саша, но ему не суждено было узнать своего отца – малышу не исполнилось и полутора месяцев, когда Михаила Круга убили в его же доме.

Жена артиста задолго до трагедии почувствовала, что должна случиться какая-то беда и попросила мужа нанять охрану, но он этого не сделал. Преступники пробрались к ним в дом и спрятались. Сначала их нападению подверглась мама Михаила Круга, а Ирина, поднявшись наверх и увидев ее без сознания, подняла крик, на который прибежал и Михаил. Увидев его, преступники начали стрелять и смертельно ранили артиста. По дороге в больницу Михаил умер, а его жена продолжила его дело, тоже став исполнительницей шансона.

Просмотров: 2524 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: