Михаил Мамаев: личная жизнь

Несмотря на то, что у актера масса поклонниц, личная жизнь Михаила Мамаева пока не устроена. Он одинок, хотя о его романах слагались целые истории. После появления актера в фильме «Виват, гардемарины», о нем заговорили, как о герое-любовнике. Это отчасти, соответствовало действительности. По словам Михаила, он всегда очень легко знакомился с девушками. После поступления в Щукинское училище, у него появилась возможность хорошо зарабатывать. Доход приносил Михаилу спектакль «Калигула», в котором он участвовал. Легкие деньги оказывали влияние на личную жизнь Михаила Мамаева – он их также легко тратил на девушек и веселые вечеринки, как и зарабатывал. Во время одного из банкетов по поводу очередного спектакля к уже изрядно подвыпившему молодому актеру подошла режиссер Светлана Дружинина и, познакомившись с Михаилом, через несколько дней предложила ему сниматься в «Гардемаринах».



Во время работы над этим фильмом у молодого актера возникли сильные чувства к партнерше – Кристине Орбакайте. По фильму им приходилось играть страстные чувства, и это помогло смущавшемуся Михаилу ближе познакомиться с Кристиной. Но их романтические отношения закончились сразу после съемок. Ради работы над этой картиной Михаилу пришлось бросить училище. Позже он занялся бизнесом, организовал собственную коммерческую фирму. И тут в личную жизнь Михаила Мамаева вновь вмешалась любовь. Он влюбился в модель из стамбульского агентства. Ради любимой девушки Мамаев уехал в Турцию, бросив свою фирму. Первое время его приглашали на съемки клипов, рекламных роликов, но позже интерес к русскому актеру поугас, и актеру, чтобы заработать на жизнь, пришлось работать барменом.



Влюбчивость Михаила сыграла с ним злую шутку – он закрутил мимолетный роман с богатой и очень красивой турчанкой, частенько бывавшей в баре, где он работал. Страсть настолько захватила его, что, позабыв обо всем, Михаил все время проводил со своей новой пассией. Результат был плачевный – обе женщины бросили его. После этих событий он понял, что в Турции его больше ничего не держит и вернулся в Россию, где почти сразу попал на кастинг «Дневников красной туфельки» и был утвержден на роль. Во время съемок снова случился служебный роман, превративший работу Михаила в сплошной праздник. Но это продлилось всего два месяца – ровно столько, сколько длились съемки. Несмотря на то, что в жизни актера было много романов, каждое расставание он переносит очень тяжело. Помогает оправиться от подобных ударов судьбы ему новое чувство.

Просмотров: 23220 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: