Мирьем Уизерли: личная жизнь

Личная жизнь Мирьем Уизерли стала объектом повышенного внимания, когда поклонники сериала «Великолепный век» во время выхода очередной новой серии не увидели на экране любимой исполнительницы главной роли Хюррем. Сразу начали возникать слухи, объяснявшие причину того, почему известная актриса покинула проект. Специально чтобы развеять все неправдоподобные разговоры о личной жизни Мирьем Уизерли, журналистка Айше Арман решила  напрямую расспросить обо всем у самой актрисы, и узнала, что Мирьем категорически отказывается возвращаться на съемочную площадку популярного сериала.


На фото Мирьем в роли Роксоланы

Одной из самых главных причин этого решения стали неприятности в личной жизни Мирьем Уизерли, из-за которых она даже пыталась покончить с собой. Оказывается, актриса сильно переживает из-за расставания со своим бойфрендом Джаном Атешем. Мало того, она узнала, что беременна, а он отнесся к этой новости отрицательно, да еще и обвинил актрису в том, что она специально распространяет такие слухи, чтобы вернуть его.  Такое отношение Джана оскорбило Уизерли, ведь именно он всегда настаивал на продолжении их отношений.


На фото Мирьем Уизерли и Джан Атеш

В момент их знакомства и после не очень продолжительного общения, Мирьем почувствовала, что это не ее мужчина и захотела с ним расстаться, но тогда он настоял на том, чтобы они были вместе. Атеш красиво ухаживал, был заботливым и предупредительным, чем, в конце концов, очаровал актрису. Только сейчас она поняла, что все с его стороны было обманом. Когда Джан Атеш вошел в личную жизнь Мирьем Уизерли, многие знакомые предупреждали ее о том, что ее друг совсем не такой, каким себя выставляет перед ней. Он – ловелас и плейбой, которому не нужны серьезные отношения, но тогда актриса не могла поверить в это.



Все произошедшие события настолько подействовали на состояние Мирьем, что она чуть не выбросилась с балкона. На ее эмоциональное состояние повлияла еще и оказавшаяся непосильной для нее работа над сериалом. Несмотря на великолепные условия, созданные для актрисы, ей было трудно так долго переносить разлуку со своими родными, учить роли на турецком языке, который давался ей очень трудно. После разрыва с Атешем, отношения с которым длились около года, Мирьем уехала к себе на родину – в Берлин, где ей гораздо уютнее, чем в Стамбуле. Она купила квартиру и в комфортной для себя обстановке ожидает появления малыша.

Просмотров: 10889 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: