Миша Бартон: личная жизнь

Личная жизнь Миши Бартон никак не наладится – все ее романы распадаются, что приводит актрису в состояние отчаяния. Так, несколько лет назад, когда после года близких отношений с фронтменом группы Kooks Люком Притчардом Миша вновь осталась одна, она стала завсегдатаем вечеринок, и никакие уговоры друзей и близких на нее не действовали. Такой образ жизни не замедлил отразиться на ее внешности – беспорядочное питание, злоупотребление алкоголем привели к тому, что Миша Бартон сильно располнела и превратилась из стройной девушки в бесформенную толстуху. Кроме того, у нее сильно опухло лицо, сразу потерявшее свою привлекательность.

На фото - Миша Бартон и Брэндон Дэвис

В 2012 году появилась надежда на то, что личная жизнь Миши Бартон, наконец, налаживается – она начала встречаться с английским актером Себастьяном Каппом, но и этот роман протянул всего год. Правда, на этот раз Миша решила взять себя в руки и сосредоточиться на работе, тем более, что на тот момент она была занята в съемках очередного фильма.

Творческая карьера Миши Бартон началась, когда ей исполнилось девять лет - она успешно прошла кастинг в спектакль «Словяне», ради чего научилась говорить с русским акцентом. После хорошего старта на театральных подмостках, юная актриса решила попробовать себя в кино и начала сниматься в сериале «Все мои дети», совмещая съемки с работой в модельном агентстве Ford.

На фото - с Люком Притчардом

Мишу охотно приглашали в свои проекты продюсеры телевизионных сериалов, а настоящий успех ждал ее после участия в проекте «Одинокие сердца». Напряженный рабочий график, когда актриса снималась в кино и рекламе почти не оставляли времени на личную жизнь Миши Бартон, привел к психологическим проблемам. К тому же, молодая актриса, вкусив вкус славы, вышла из-под контроля – она подружилась с алкоголем, и даже однажды была задержана за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а на все упреки отвечала, что «кто много работает, тот должен много развлекаться».

На фото - Миша Бартон и Себастьян Капп

В 2009 году она приняла повышенную дозу снотворного и попала в больницу, где прошла курс реабилитации. Чтобы избавиться от проблем со здоровьем Миша временно прервала карьеру. К счастью, тот сложный период в биографии актрисы остался позади - она стала взрослее и мудрее и сейчас сосредоточилась на новых проектах. Кроме того, Миша Бартон решила реализовать себя и в другом бизнесе – она открыла в Лондоне магазин, в котором продаются одежда, аксессуары, косметика ее собственного бренда.

Просмотров: 2710 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: