Митя Фомин: личная жизнь


Совсем недавно популярному певцу исполнилось сорок лет, но до сих пор нельзя сказать, что личная жизнь Мити Фомина полностью определена. Возможно, виноват в этом и сам артист, заявляющий, что ему больше нравиться работать, чем заниматься личной жизнью. Свою профессию он выбрал самостоятельно – родители не оказывали никакого давления на сына, поэтому стать врачом педиатром было только его решением. Он даже успел проучиться три года в Новосибирском медицинском институте, как ему захотелось посмотреть мир, и, получив, от друзей приглашение в Соединенные Штаты, он отправился за границу, взяв перед этим в институте академический отпуск, затянувшийся в результате на несколько лет. Забугорную личную жизнь Мити Фомина нельзя было назвать легкой – он брался за любую работу, и там же начал сочинять музыку.


На фото — Митя Фомин

Именно за границей к нему пришло решение стать артистом. Поскольку Фомин человек цельный и ответственный, вернувшись в Россию, он первым делом восстановился в мединституте, и сразу отправился в столицу поступать в театральный вуз. Его попытка оказалась успешной, он стал студентом ВГИКа, но перед этим он успел получить еще и диплом врача. Долго проучиться в театральном вузе у него тоже не получилось – певец был приглашен в группу Hi-Fi, и его полностью захватила гастрольная жизнь. Через десять лет работы в коллективе, в котором он был постоянным фронтменом, Митя Фомин отправился в самостоятельное плавание. Его сольная карьера развивается достаточно успешно, чего нельзя сказать о личной жизни Мити Фомина.


На фото — Митя Фомин и Катя Гордон

Правда, сам певец, по-видимому, не очень страдает от своей холостяцкой жизни. В прессе периодически появляются новости о его романах, ни один из которых так и не закончился свадьбой. Совсем недавно поклонники певца уже сосем было поверили в его предстоящее бракосочетание с журналисткой и телеведущей Катей Гордон, но, как позже оказалось, все эти слухи оказались лишь уткой, запущенной ими ради пиара. По признанию Кати, у нее, на самом деле есть мужчина, а Митя – это только друг.

Три года назад он тоже делал предложение одной девушке — Ксении Мерц – бывшей гражданской супруге бизнесмена Валерия Демичева, но тогда бракосочетания тоже не последовало. Многие поговаривают о нетрадиционной ориентации Мити, возможно, его несостоявшиеся свадьбы – это только попытки отвести от себя лишние разговоры, ведь на всех тусовках он обычно появляется один, а личная жизнь Мити Фомина покрыта тайной. Правда, его иногда видят с девушками, а некоторым из них он даже делает дорогие подарки, но в каких-то серьезных отношения артист пока замечен не был.




3 комментария читателей статьи "Митя Фомин: личная жизнь"

3   

Мне тоже кажется что он голубочек XD


2   

Голубочек он,голубочек


1   

Митя привет, ты красивый такой, ты мне нравишься больше всех я тебя очень очень люблю.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *