Моника Витти: личная жизнь

Личная жизнь Моники Витти не всегда была успешной – когда она добилась своей цели и поступила в Академию драматического искусства, на ее счету не было ни одного романа, в то время, как большинство ее однокурсниц уже во всю одерживали победы на любовном фронте. Чтобы заработать на жизнь она играла вечерами в театре Гольдони, а днем ходила на пробы, чтобы получить хоть какую-нибудь роль в кино. Но специфическая внешность начинающей актрисы многим режиссерам не нравился, а один из них пообещал снять ее в своем фильме, если она сделает пластическую операцию носа.

На фото - Моника Витти

Личная жизнь Моники Витти изменилась после встречи с режиссером Микеланджело Антониони, пригласившим ее на озвучивание своего фильма. После первого знакомства с уже известным режиссером Витти осмелилась пригласить его на свой спектакль в театр Гольдони. На счету режиссера было уже немало побед на любовном фронте, не устояла перед его обаянием и Моника. Она чувствовала себя бесконечно счастливой на морском побережье Сицилии, куда ее пригласил Антониони. Он очень красиво ухаживал за актрисой, водил ее по дорогим ресторанам, а она ощущала себя любимой и желанной.

На фото - Моника Витти и Микеланджело Антониони

У тридцатилетней Моники Витти это был первый в жизни настоящий любовный роман. Микеланджело Антониони стал главным человеком и единственным мужчиной в личной жизни Моники Витти. Режиссер сделал из нее не только счастливую женщину, но и большую актрису. Он написал для нее небольшую театральную пьесу, а потом дал роль в своем фильме «Приключение», а за одиннадцать лет их совместной жизни он снял ее в четырех фильмах.

Она была влюблена в Антониони и не смотрела на других мужчин – даже у Алена Делона, попытавшегося завести с ней интрижку не было никаких шансов. Однако сам Микеланджело не отличался верностью своей спутнице жизни. Избалованный вниманием женщин, он был не прочь закрутить с какой-нибудь из них небольшой романчик.

Ради того, чтобы сохранить отношения, Моника не закатывала ему скандалов по поводу его измен, но все они были мучительны для актрисы. А вот Антониони не смог простить ей, что она позволила себе сняться у другого режиссера, и все свои последующие картины Антониони снимал уже без Витти. А через год они расстались.

Следующим мужчиной в личной жизни Моники Витти был режиссер Роберто Руссо, за которого она вышла замуж.

Просмотров: 3084 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: