Мортен Харкет: личная жизнь

Обладатель уникального голоса в пять октав, солист популярной норвежской группы A-ha завораживает и покоряет своих слушателей, а его голубые глаза, скромность, обаяние и загадочность сделали его кумиром миллионов женщин. Личная жизнь Мортена Харкета  наполнена женским обожанием, а число его романов больше, чем об этом известно.

Красивый роман завязался у певца в самом начале его карьеры. Когда он принимал участие в съемках клипа «Take on me», Мортен познакомился с актрисой Банти Бейли, но эти отношения носили краткосрочный характер.

На фото - Хартен и Анне Метте Уиндлен

Личная жизнь Мортена Хартена была выставлена на всеобщее обозрение с легкой подачи его следующей подружки – фотомодели Патрис Бурк, выручившей неплохие деньги за рассказ о ее романе с артистом желтой прессе. Влюбленный Мортен не заметил в ней меркантильных наклонностей, зато его родителям это сразу бросилось в глаза, и они предупредили сына, что Патрис от него нужны только слава и деньги. Он прислушался к ним и бросил корыстную фотомодель.

На фото - с Камиллой Малмквист

В первый раз он женился в тридцать лет в 1989 году на актрисе Камилле Малмквист и прожил с ней девять лет. За это время Мортен успел стать отцом двоих детей – сына и дочери. Еще одна дочка родилась у вокалиста A-ha в браке с Анне Метте Уиндлен, с которой он прожил шесть лет. Как раз в это время Харкет увлекся изготовлением мучных изделий и занялся производством хлеба, названного им в честь жены «хлеб Анне-Метле».

В четвертый раз Мортен Хартен стал отцом благодаря еще одной прекрасной женщине – своему ассистенту Инес Андерсон. Роман с ней начался у Мортена в 2005 году и длится до сих пор. В 2008 году Инес родила артисту пятого ребенка – дочку Кармен Поппи.

На фото - Мортен Харкет и Инес Андерсон

Мортен Харкет не только талантливый исполнитель и красивый мужчина, он еще и очень интересный и необычный человек, и это тоже привлекает к нему внимание женщин. Он всегда был большим фантазером и жил в своем мире, поэтому в школьные годы его не понимали одноклассники и у него не было друзей. Но ему никогда не было скучно – в личной жизни Мортена Харкета было множество увлечений, помогавших ему забывать о своем одиночестве. Он коллекционировал бабочек, разводил рыбок, выращивал кораллы, и эта увлеченность сохранилась у него на всю жизнь. Сейчас у него другие хобби – йога, фотография, путешествия, которые делают его и без того насыщенную жизнь еще интереснее. А еще для Мортена Харкета большое значение имеет общественная деятельность – он принимал участие в антитабачных и антинаркотических кампаниях, оказывал помощь в спасении тропических лесов Амазонии.

Просмотров: 8353 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: