Мурат Юналмиш: личная жизнь

Личная жизнь Мурата Юналмиша, одного из красивейших турецких актеров, оказалась под прицелом журналистов с тех пор, как он начал сниматься в сериале "Отцы и дети". Актер превосходно сложен благодаря тому, что с детства активно занимался спортом. Вполне возможно, что он стал бы профессиональным спортсменом, ведь он уже играл за профессиональную баскетбольную команду «Fenerbahçe».

На фото — актер Мурат Юналмиш

После школы Юналмиш стал студентом университета Мармара и успешно окончил его, получив степень бакалавра. Но Мурат чувствовал, что его предназначение совсем в другом – он решил стать актером и ради этого поступил в Стамбульскую академию на актерский факультет.

На фото — Мурат с женой актрисой Бирчин Акалай

Его карьера развивается вполне успешно, да и в личной жизни Мурата Юналмиша все складывается, как нельзя лучше. На съемках сериала «Между небом и землей» он познакомился с актрисой Бирчин Акалай. По сюжету картины они играли влюбленных, и их роман со съемочной площадки плавно перетек в реальную жизнь.

Отношения между молодыми талантливыми и очень красивыми актерами развивались очень стремительно – через три месяца после знакомства Мурат Юналмиш стал мужем Бирчин. Сегодня их пара считается одной из самых красивых в турецком кинематографическом мире.

Комментарии читателей статьи "Мурат Юналмиш: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *