Надежда Бахтина: личная жизнь

Личная жизнь Надежды Бахтиной складывается вполне счастливо, хотя актриса говорит, что свадьбу ей пришлось играть дважды. Дело в том, что со своим будущим мужем актером Александром Никитиным она познакомилась на съемочной площадке. Они играли влюбленных, и по сюжету их отношения завершились свадьбой. В реальной жизни Надежда и Александр поженились только несколько лет спустя. У обоих уже был опыт любовных отношений, но таких серьезных чувств, как к Александру, по словам актрисы, Надежда еще не испытывала ни к одному из ее мужчин. У Александра к тому времени уже был опыт семейной жизни и подрастал десятилетний сын. Бахтина утверждает, что при встрече со своим будущим мужем она испытала любовь с первого взгляда.


На фото - их первая свадьба была сыграна на съемочной площадке

Так, любовь со съемочной площадки перекочевала в реальную жизнь. Надежда с ранних лет мечтала стать актрисой и при любом удобном случае принимала участие во всевозможных утренниках, спектаклях, театрализованных представлениях. Но ее родители были против выбора дочери. Ее отец, в прошлом преподаватель иняза, рассчитывал на то, что личная жизнь Надежды Бахтиной будет связана с профессией переводчика. Но Надежда не была послушной девочкой и после школы подала документы в театральный. Однако ее первая попытка провалилась. Девушка, не рассчитав своих сил, пошла на вступительные экзамены почти без подготовки, и, естественно, провалилась.


На фото - Надежда с мужем Александром Никитиным

Но через год Надежда Бахтина, все же, стала студенткой Щукинского училища. Несмотря на то, что семья была против этого выбора, все они – родители и пятеро братьев, переживали за Надежду и помогали, как только могли. Актриса считает свою семью самой надежной своей опорой и богатством. Сейчас таким же близким человеком стал для нее и муж Александр. Они мечтают построить большой дом и родить много детей. Но актерская профессия связана с такими издержками, как бешеный ритм и огромная загруженность, поэтому пока мечта о детях остается только мечтой. Чтобы приблизить этот счастливый момент в личной жизни Надежды Бахтиной, она планирует отказаться от  ближайших предложений и больше времени посвятить себе и мужу. В их отношениях случается все, не является исключением и ревность. Надежда очень переживает, когда ее муж играет любовные отношения, хотя понимает, что это только работа.

Просмотров: 34182 | Рейтинг: 1.3/14
Всего комментариев: 2
2  
Александр талантливый актер, обаятельный и элегантный мужчина. Я его совсем не видела не экране, первый телесериал "Между нами девочками" и он своей игрой и обаянием заставляет себя полюбить много женщин, это видно из отзывов. Желаю ему востребованности в кино, в работе, неиссякаемой творческой жизни.

1  
Никитин давно её бросил!Многого она захотела! Не по Сеньке шапка!

Имя *:
Email *:
Код *: