Надежда Маркина: личная жизнь

Надежда Маркина появилась на свет 29 января 1959 года в простой крестьянской семье. Ее родители на тот момент жили в деревне Каменка, у них это был уже седьмой ребенок. Никаких развлечений там не было, как не было школы и садика. Детишки развлекались как могли, иногда любили поиграть в геологов, проводя почти целый день в лесу. Однако вскоре деревня была расформирована, а жителей расселили по другим поселкам. Личная жизнь Надежды Маркиной не сложилась, она по сей день является одинокой.

Сейчас в той деревне, где росла актриса, появились богатые коттеджные дома, сделавшие деревенскую жизнь скучной. Это очень не нравится Надежде, поскольку она привыкла к обыденной деревенской жизни. Ее мама была верующей женщиной, когда дочка отправилась поступать в институт, она дала ей свое благословение. Вначале девушка поступила в Тамбовское педагогическое училище, однако вскоре, после общения со студентами ВГИКа и вдохновившись творческой атмосферой, поступила в ГИТИС.

После окончания института Надежда устраивается работать в театр на Таганке. Именно здесь были сыграны ее первые роли, приобрелся первый неоценимый опыт. Однако вскоре она сменила место работы на театр на Малой Бронной, потом последовали и другие.

Начиная с 1980-х годов Надежда начала сниматься в кино. Сначала она принимала участие в эпизодических ролях, однако с развитием российского кинематографа в 90-х годах роли стали предлагаться все крупнее и масштабнее. Поистине значительной ролью в ее судьбе стала роль в картине «Елена», вышедшей на экраны в 2010 году.

Личная жизнь Надежды Маркиной как-то не сложилась. У актрисы до сих пор нет семьи и детей. Однако жаловаться на судьбу не в ее правилах, актриса ее очень уважает и принимает все так, как есть. В тот тяжелый для актеров период, когда не было работы ни в театре, нив кинематографе, Надежда зарабатывала на жизнь тем, что смотрела за чужими детьми, занималась уборкой, приготовлением еды, даже подрабатывала в церковной лавке. Актриса не любит резких поворотов жизни, она предпочитает спокойное и размеренное ее течение. Любимой порой Надежды является ранняя весна и раннее утро.
Возможно вас также заинтересует статья Мария Пирогова: личная жизнь

Просмотров: 1244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: