Надежда Румянцева: личная жизнь

Кажется, что эта актриса с лучезарными глазами сыграла огромное количество ролей, на самом деле это не так. Ролей было не очень много, но все они были очень запоминающиеся и любимы зрителями. Всего три фильма сделали ее звездой – «Неподдающиеся», «Девчата», «Королева бензоколонки». Потом были и другие картины, но актрису в них все узнавали уже безошибочно. Личная жизнь Надежды Румянцевой сложилась не менее удачно, чем творческая.


На фото любимая актриса

Почти сорок два года прожила она вместе со своим мужем Вилли Хштояном. До этого она уже побывала замужем за актером Владимиром Шуруповым.  Они поженились сразу после института и Шурупова распределили в Свердловск. Надежда ехать отказалась, потому что посчитала, что вдали от столицы  она не сможет реализовать свой талант, и время, прожитое там, будет упущено. Брак распался, просуществовав совсем недолго. С Хштояном Надежда Румянцева встретилась, когда ей было уже за тридцать.


На фото Надежда Румянцева с Вилли Хштояном

К тому времени она была уже популярной актрисой. Знакомство, которое состоялось в гостях у друзей, круто изменило личную жизнь Надежды Румянцевой. Ей сразу понравился привлекательный эрудированный мужчина, с которым они сразу нашли множество тем для разговора. Дипломат Вилли Хштоян тоже был покорен очаровательной жизнерадостной блондинкой. Через некоторое время они уже не представляли жизнь друг без друга. Вилли сделал Надежде предложение, и они поженились. Когда дипломата Вилли Хштояна направили на работу в далекую малоизвестную Малайзию, успешная популярная актриса, нисколько не сомневаясь, отправилась вместе с ним.


Наверняка, карьера Надежды Румянцевой развивалась бы не менее успешно и дальше, останься она на Родине, но семья для нее оказалась важнее. Личная жизнь Надежды Румянцевой в Малайзии была не менее интересной и богатой, чем дома. Характер актрисы не позволял ей просто сидеть, ожидая мужа с готовым ужином. Надежда выучила несколько иностранных языков и на всех приемах, на которых она присутствовала вместе с Вилли, чувствовала себя легко и свободно. На протяжении четырех десятков лет, которые она прожила со своим мужем, между ними сохранилось трепетное отношение друг к другу, которым не переставали восхищаться все, кто знал эту семью.
Просмотров: 3794 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: