Надежда Толубеева: личная жизнь

Юная актриса Надежда Толубеева настолько ярко дебютировала на экранах, что практически сразу запомнилась зрителям. Благодаря удачному старту карьера актрисы развивается невероятно стремительно, даря с каждым годом всё новые интересные роли в театре и кино. Да и личная жизнь Надежды Толубеевой неоднократно попадала на страницы прессы. Правда, не по её собственной воле.

Биография Надежды Толубеевой, казалось, была предопределена заранее. Это и неудивительно, ведь девушка - представительница уже третьего поколения артистов в собственной семье, а знаменитая фамилия уже не первый десяток лет украшает театральные афиши и титры кинолент. Как часто случается в семьях востребованных актёров, Надежда Толубеева в детстве не могла похвастаться избытком общения с родителями. Зато с юных лет впитала в себя атмосферу творчества и театральных подмостков. Отец будущей актрисы - Андрей Толубеев (запомнился зрителю по "Бандитскому Петербургу" и "Агенту национальной безопасности") - с ранних лет понял, что биография Надежды Толубеевой будет связана исключительно с лицедейством. В то же время его выступления на сцене театра, которые девушка смотрела из зала по нескольку раз, стали для неё эталоном сценического мастерства. Одно из главных разочарований в жизни актрисы - это то, что отец так и не стал свидетелем её успеха, ведь ушёл из жизни в 2009-ом, а театральную академию в Санкт-Петербурге Надежда Толубеева окончила лишь в 2011 году. Зато на сегодняшний день, по прошествии всего 4-х лет со дня получения диплома, юная актриса уже может похвастаться первыми серьёзными успехами. Биографию Надежды Толубеевой украшают главные роли и роли второстепенных персонажей в таких картинах, как "Питер. Лето. Любовь", "Григорий Р", "Как завести женщину" и других (уже более десятка).

На фото - Надежда Толубеева с бывшим мужем Кириллом Жандаровым

Несмотря на юный возраст (4 февраля героине нашей статьи исполнится всего 27 лет), она уже успела испытать первые серьёзные разочарования в любви. В день похорон любимого отца, на поминках, она познакомилась с Кириллом Жандаровым, который и стал первым мужем красавицы. К сожалению, брак этот оказался недолгим. Через два с половиной года пара развелась. Основной причиной разрыва была озвучена творческая жизнь, которая мешала личной. При этом Надежда Толубеева не скрывает, что развод стал для неё очередным испытанием и наложил отпечаток на характер актрисы. На сегодняшний день восходящая звезда живёт с мамой, хотя и подумывает об отдельном жилье. А вот о своих сердечных делах предпочитает молчать, наученная горьким опытом отношений с Кириллом Жандаровым, ярко освещённых во всех СМИ.
Также смотрите: Алёна Водонаева личная жизнь

Просмотров: 6833 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: