Наджеда Сысоева: личная жизнь

Юмористка и актриса Надежда Сысоева родом из Красноярска, где и появилась на свет 10 июля 1984 года. В этом городе она выросла, тут прошла ее юность. Девушка с самого раннего детства начала увлекаться театральным искусством. Она ходила на всевозможные постановки, участвовала в кружках. Не могли пройти без нее школьные постановки и утренники. Поскольку будущая звезда обладала довольно привлекательной внешностью, то на ее долю выпадали роли принцесс и фей. Личная жизнь Надежды Сысоевой интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творческие успехи.

После окончания школы Надежда не пошла в театральное, а решила получать экономическое образование в Красноярском университете. Именно будучи студенткой она впервые попробовала себя в роли КВН-щицы. В родном городе она стала практически звездой, однако далеко ее карьера так и не зашла.

Тем не менее в 2008 году Надежде поступило предложение принять участие в известном сейчас проекте «Comedy Woman». Первые ее выходы были незначительными, однако спустя короткий промежуток времени Надя стала одной из главных участниц шоу. Ее героиню Наденьку зрители полюбили с первых выходов на экраны.

После выхода на экраны данного шоу популярность молодой и талантливой артистки резко возросла. Ее начали приглашать не только для участия в телешоу, но и для съемок в сериалах, телефильмах.

Личная жизнь Надежды Сысоевой полна сюрпризов и неожиданностей. Впервые у нее случился серьезный роман с Павлом Волей. Он как раз в то время расстался со своей невестой. Средства массовой информации судачили о том, что причиной разрыва стала связь Паши и Нади. Однако через время пара рассталась.

В настоящее время Надежда в официальном браке не состоит, хотя уже довольно продолжительное время встречается с участником музыкального коллектива «БандЭрос» Романом Паном. Их знакомство произошло благодаря общим друзьям. После этого ребята стали много времени уделять общению друг с другом. Возможно, впоследствии они все-таки решатся узаконить свои отношения и оформить брак, однако пока их все устраивает и они не спешат в ЗАГС.
Возможно вас также заинтересует статья Николай Еременко: личная жизнь

Просмотров: 540 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: