Наргиз Закирова: личная жизнь, муж

Наргиз Закирова не так давно стала известна в нашей стране. Всё только потому, что долгое время эта талантливая узбекская певица жила и работала в Америке, куда вместе с родными попала после развала Союза. Однако теперь, благодаря шоу "Голос", её звезда вновь появилась на музыкальном небосклоне и, кажется, будет гореть не менее ярко, чем прежде. Личная жизнь Наргиз Закировой вызывает искренний интерес у её поклонников, поскольку судьба певицы очень интересная и интригующая.

Казалось бы, стать звездой на сцене ей было уготовано самой судьбой, ведь биография Наргиз Закировой началась в семье потомственных певцов и музыкантов. В принципе, в начале так оно и было. Сцена с малых лет манила талантливую девочку. Первый дебют состоялся в 4 года. А закончив школу, Наргиз Закирова всерьёз решила сделать музыкальную карьеру в родном Узбекистане. Непохожесть и яркость образа быстро сделали молодую певицу узнаваемой и знаменитой, прикрепив к ней даже прозвище "Узбекской Мадонны". Однако после развала Союза Наргиз Закирова приняла нелёгкое решение эмигрировать в Соединённые Штаты в надежде найти там интересную для себя работу в роковом направлении. К сожалению, эта надежда так и осталась неосуществлённой. Талантливой и знаменитой на родине певице пришлось довольствоваться ресторанной эстрадой. Кстати, ради заветной американской мечты Наргиз Закирова даже рассталась с первым мужем. А уезжала она уже со вторым супругом, который, к сожалению, погиб в автокатастрофе. Кстати, от каждого мужа у Наргиз Закировой осталось по ребёнку: от первого - дочь Сабина, от второго - сын Ауэль.

Своего третьего мужа певица встретила как раз в тот самый день, когда начала петь в ресторане. Причём совершенно случайно она получила эту работу. Просто спела для друзей, а хозяин ресторана тут же предложил ей поработать. А Филипп Балзано - эмигрант из Сицилии - уже там работал. Кстати, певец с первой же встречи поразил Наргиз Закирову своим голосом и талантом. Естественно, они начали встречаться вначале просто как коллеги, а затем их встречи переросли в настоящую любовь. На момент знакомства Филипп был несвободен, поэтому жить вместе пара начала лишь после развода. Старшие дети приняли нового человека и теперь даже называют его папой. Наргиз Закирова и её супруг уже более 15 лет вместе. Именно его она считает своей главной поддержкой, опорой, а также своим учителем пения. В браке родилась ещё одна дочь Лейла. Все дети Наргиз Закировой необычайно талантливы. А старшая дочь в прошлом году уже сделала свою талантливую и теперь всенародно знаменитую маму бабушкой.
 

Просмотров: 2207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: