Настя Каменских: личная жизнь

Личная жизнь Насти Каменских всегда была окутана тайной, а на все вопросы журналистов, касающиеся ее жизни вне сцены, певица реагирует крайне отрицательно. Такая секретность вызывает множество слухов и сплетней, большинство из которых ничего общего с правдой не имеют. Говорят, что держать в тайне подробности своей личности - одно из условий контракта, заключенного Настей с ее продюсерами, которое певица честно выполняет. Музыкой Настя начала заниматься очень рано – в шесть лет она поступила в музыкальную школу, а в четырнадцать закончила ее по классу фортепиано. Еще одним серьезным увлечением Каменских был балет, которому она посвятила несколько лет своей жизни. Несмотря на то, что ее увлечения прочили ей творческую карьеру, после школы Настя поступила на украинское отделение «Висконоского международного университета США» на факультет внешней экономики.

На фото - Настя и Потап

Но с творчество расстаться насовсем она не могла, и после получения Гран-при фестиваля «Черноморские игры», решила начать серьезную музыкальную карьеру. Настоящую популярность приобрела певица после знакомства с Алексеем Потапенко, с которым организовала группу «Потап и Настя». Обладающий отличным чувством юмора Потап не прочь заинтриговать публику, сообщая подробности личной жизни Насти Каменской, но относиться к ним серьезно не стоит, потому что многие из них – плод его воображения.

Вокруг обворожительной певицы всегда много поклонников, которые не прочь предложить ей руку и сердце, но она старается переводить все в шутку, потому что пока не хочет связывать себя узами брака. Но один роман в личной жизни Каменской был достаточно серьезным, и вполне мог привести к свадьбе. У нее был молодой человек из города Николаев – Владимир Дятлов. Они познакомились во время учебы Насти в университете. Молодые люди были одногруппниками и сразу после знакомства начали встречаться.

Позже Владимиру пришлось перевестись из киевского вуза в Национальный университет кораблестроения им. Макарова в Николаеве, но отношениям полтысячи километров расстояния не оказались помехой. Из Киева, где она жила с родителями, Настя ездила в Николаев, а Владимир каждые выходные приезжал к ней. Правда, со временем оба устали от этих путешествий, отношения постепенно сошли на нет, и любовь между Настей и Владимиром постепенно превратилась в дружбу. Они до сих пор общаются и остаются близкими людьми.

 

Просмотров: 29023 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: