Настя Самбурская: личная жизнь

Личная жизнь Насти Самбурской покрыта завесой тайны – она не считает нужным посвящать в свои секреты посторонних. Однако интерес к этой стороне биографии молодой красивой актрисы не угасает, и она, чтобы повеселиться и развлечь всех интересующихся, периодически выкладывает в сеть всевозможные фото с подписями, наводящими на мысли, кто может быть Настиным мужем. На самом деле, как все-таки, призналась актриса, она пока не замужем, но кандидатура на роль потенциального супруга у нее уже имеется.

В одном из интервью актриса рассказала, что она счастлива, что встретила мужчину, который уже сделал ей предложение, и она согласилась стать его женой. Он не актер, правда, имеет отношение к телевидению. Возможно, Настя встретила, наконец, умного, заботливого и красивого мужчину – именно такого мужа она всегда хотела.

В личной жизни Насти Самбурской было немало романов и увлечений, но об этом актриса умалчивает. Ей нельзя пожаловаться на недостаток поклонников – их у такой красивой девушки просто не может не быть. Она старается следить за своей внешностью – занимается йогой и фитнесом, старается правильно питаться. Актриса призналась, что от природы у нее светлые волосы, но, однажды покрасившись в темный цвет, она поняла, что быть брюнеткой ей идет больше.

На фото - с партнером по "Универу"

Настя не ограничивает свою жизнь только игрой в театре и съемками в кино – она хорошо поет и три года назад впервые вышла на сцену в качестве певицы. В детстве Настасья даже не думала о том, что станет актрисой – ее мечтой была профессия парикмахера, однако к окончанию школы приоритеты поменялись, и она из родного города Приозерска поехала поступать в московский театральный вуз. Так Самбурская стала студенткой Российского университета театрального искусства, а после его окончания была принята в труппу Театра на Малой Бронной.

Ей доставались разноплановые роли, и Насте удавалось создавать превосходные образы. Позже молодую талантливую актрису заметили продюсеры «Универа» и пригласили ее в свой проект. Он принес Насте Самбурской желанную популярность. Но эта роль не была первой киноработой актрисы – она начала сниматься намного раньше, но все это были незаметные эпизодические роли. В сериале «Универ. Новая общага» Насте удалось создать яркий запоминающийся образ, сделавшей ее настоящей знаменитостью.

Просмотров: 16622 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: