Натали Дормер: личная жизнь

Личная жизнь Натали Дормер, прославившейся после роли Анны Болейн в сериале «Тюдоры», с самого детства была наполнена творчеством. Кроме общеобразовательной школы, будущая актриса занималась в школе танцев, а позже изучала актерское мастерство в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа. Ее дебютом стала роль в картине «Казанова», в которой она снималась вместе с известными актерами Хитом Леджером и Джереми Айронсом. Образ Виктории, созданный в этом фильме оказался очень удачным, а режиссер Лассе Хальстрем был в восторге от игры Натали Дормер в комических ценах.

На фото - Натали Дормер в "Тюдорах"

Это оказало на него настолько сильное впечатление, что он пошел на то, чтобы существенно расширить сюжетную линию и дать возможность актрисе еще больше проявить свой комический талант. Но особый успех, изменивший личную жизнь Натали Дормер и повлиявший на ее дальнейшую карьеру, принес ей телесериал «Тюдоры», в котором она сыграла роль Анны Болейн. Интересно, что актриса является потомком леди Джейн Дормер, фрейлины королевы Марии I Тюдор, и вот таким интересным образом ей удалось прикоснуться к прошлому своего рода.

В «Тюдорах» Натали, на протяжении двух первых сезонов, играла на первых ролях, и эта ее работа была высоко оценена критиками. Кроме того, за роль Анны Болейн актриса была номинирована на премию Gemini Awards в категории «За лучшее исполнение драматической роли». Талант Натали Дормер проявился не только в кино, но и на театральной сцене - трагикомедии Sweet Nothings, поставленной Лондонским театром Янг-Вик.

Неоспоримым успехом актрисы стала главная роль в первых шести эпизодах сериала «Шелк» и в картине «Первый мститель», а в 2011 году она получила роль Маргери Тирелл в популярном сериале «Игра престолов». В личной жизни Натали Дормер немало увлечений и хобби, которым она посвящает свободное от съемок время. Натали – член Лондонской академии фехтования. Актриса обожает играть в покер и даже участвовала в международном турнире 2008 года среди женщин artyPoker.com Women’s World Open II, заняв на нем второе место. Еще одним талантом актрисы являются ее превосходные вокальные данные – Натали Дормер обладает великолепным меццо-сопрано.

Просмотров: 3570 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: