Натали Сантер: личная жизнь

Известная итальянская биатлонистка Натали Сантер родилась 28 марта 1972 года в Иннихене, Больцано. Девушка имеет гражданство Италии и Бельгии. Мама спортсменки родом из восточной Бельгии, поэтому дочка унаследовала возможность получить второе гражданство. Пять раз участвовала в зимних Олимпиадах, однако в 2008 году решила завершить карьеру. Личная жизнь Натали Сантер интересна поклонникам ничуть не меньше, чем ее спортивные достижения.

Спортивная карьера Натали развивалась довольно стремительно, она трижды становилась победительницей Кубка мира и три раза занимала вторые позиции. А вот на Олимпийских играх максимальный результат спортсменки — это занятое шестое место.

Помимо Натали в семье воспитывалось еще две младшие дочки. Их отец был организатором одного из этапов Кубка мира по лыжному спорту. Именно он приобщил детей к этому виду спорта, лично занимался их тренировками. Все дети впоследствии посвятили себя спортивной карьере и добились больших успехов.

Натали пыталась заниматься лыжными гонками, однако достичь там таких же высоких результатов, как в биатлоне она не смогла. А вот ее сестра Стефани наоборот, прекрасно показала себя в этом виде спорта. В итоге Натали решила остановить свой выбор на биатлоне и достаточно долго представляла свою страну на международном уровне. В 2008 году спортсменка приняла решение оставить спортивную карьеру.

В 2006 году состоялось бракосочетание Натали Сантер и спортсмена-биатлониста Уле-Эйнара Бьерндалена. Пара до этого встречалась несколько лет, однако узаконить свои отношения решились только через продолжительный период времени. Тем не менее брак просуществовал только шесть лет. В 2012 году супруги объявили о своем разводе.

В настоящее время Натали официально свободна. Находится ли она с кем-либо в серьезных отношениях пока не известно: девушка не особо афиширует подробности из своей личной жизни. Однако многие сходятся на мысли, что такая красивая и целеустремленная девушка не может долгое время быть одинокой. Возможно, в скором времени она порадует поклонников известием о своем новом избраннике.
Возможно вас также заинтересует статья Алексей Колган: личная жизнь

Просмотров: 409 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: