Наталия Васько: личная жизнь

Актрисе Наталии Васько, несмотря на то, что зачастую достаются роли не совсем положительных (или откровенно отрицательных) героинь, всё же удалось завоевать внимание  и любовь не только украинских, но и российских телезрителей, ведь образ сильной женщины вызывает безграничное уважение. За те тринадцать лет, что актриса появляется на наших экранах, она сыграла около шести десятков различных героинь. При этом личная жизнь Наталии Васько всё это время скрыта от глаз публики.

Биография Наталии Васько началась в Западной Украине 43 года назад в обычной шахтёрской семье. Родители артистки до сих пор продолжают жить в её родном городе - Червонограде, где прошли детство и школьные годы нашей героини. По её собственному признанию, любовь к театру родом ещё из школьных лет. Если на обязательные школьные занятия будущая актриса с трудом просыпалась, то ради театрального кружка готова была вставать задолго до начала занятий. Естественно, выбор будущей профессии Наталия Васько сделала без труда, а потому получив на руки школьный аттестат, отправилась в Киев поступать в театральный институт. Уже на последнем курсе актриса начала трудовую деятельность на сцене Киевского театра драмы и комедии на Левом берегу, которому посвятила 5 лет из своей карьеры, а затем перешла в Киевский Молодой театр, где продолжает работать и по сей день. Впервые на экранах она появилась в 2003 году. Удалось Наталии Васько попробовать свои силы и в качестве телеведущей утреннего шоу на одном из ведущих украинских каналов - Интере.

Несмотря на то, что личная жизнь Наталии Васько - закрытая тема для интервью, всё же она сама даёт поклонникам общую информацию. Так, известно, что актриса успела побывать замужем, однако недолго. От этого брака у неё есть дочь Юлия. Школьные годы девочки проходили в Червонограде с родителями Наталии Васько. На сегодняшний день Юлии уже двадцать. По признанию актрисы, именно она и мама - главные критики и зрители её работ в кино и театре. Естественно, общение с дочерью, совместное посещение театров и музеев - любимое времяпрепровождение героини нашей статьи. В интервью несколько лет назад Наталия Васько, не желая вдаваться в подробности, упомянула, что в её жизни есть любимый человек. Правда, его имени она не афиширует. На сегодняшний день неизвестно, как складываются их отношения, однако согласно различным источникам информации актриса в официальном браке по-прежнему не состоит.

Просмотров: 8260 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: