Наталья Андреевна: личная жизнь

По своей популярности шоу Камеди Вумен, а значит и все его участницы, могут поспорить с самыми рейтинговыми программами современного телевидения. Расчёт Натальи Андреевны на то, что формат шоу окажется интересным для зрителей, полностью оправдался. Да и сама она сейчас известна не только, как одна из основных его участниц, но и как постоянная гостья многих популярных телепроектов. Естественно, что внимание публики в определённый момент обратилось не только на сцену, где девушки показывают свои юмористические номера, но и на личную жизнь Натальи Андреевны и всех остальных участниц. Именно поэтому сегодняшняя статья - об этой маленькой, но при этом такой заметной фигуре шоу-бизнеса.

Биография Натальи Андреевны - именно под этим именем все запомнили нашу героиню на сцене - началась в Тбилиси 37 лет назад. Настоящее имя, доставшееся артистке при рождении - Наталья Араиковна Еприкян. Родившаяся в семье математиков, девушка и свою будущую карьеру подумывала строить именно в этом направлении. К счастью, в столице, куда семья перебралась, когда Наталья достигла 14-летнего возраста, выбор вузов очень богат. Юная абитуриентка остановила свой выбор на Плехановской Академии. Однако желая разнообразить скучную учёбу, Наталья Еприкян решила попробовать свои силы на сцене в команде КВН вуза. Именно в клубе весёлых и находчивых её и окрестили Натальей Андреевной. С момента выхода на сцену вся биография Натальи Андреевны потекла в совершенно ином русле. Амплуа маленькой серьёзной девочки с железным характером настолько прижилось, что во вновь созданном шоу Камеди Вумен героиня нашей статьи решила тоже не отходить от него. Кроме того, все остальные участницы - тоже в прошлом члены разных команд КВН - влились в этот проект каждая со своим устоявшимся образом. Возможно, это и стало основной причиной того, что зрители так быстро полюбили уже знакомых по отдельности персонажей в рамках одной цельной программы.

Что же касается личной жизни, то в этом отношении Наталья Андреевна без преувеличения самая таинственная из всего остального женского коллектива. Информацию о ней представители прессы собирают буквально по крупицам то из редких интервью самой девушки, то из откровений её коллег по сцене. Из-за недостатка сведений часто артистке приписывали несуществующие романы, хотя на самом деле оказалось, что Наталья Андреевна уже давно замужем. Свою личную территорию она ревностно охраняет, а потому имя мужа продюсера Камеди Вумен до сих пор не фигурирует в СМИ. Известно лишь, что он обладает отличным чувством юмора и с лёгкостью выдерживает иногда совсем не лёгкий характер своей второй половинки. Детей у пары на сегодняшний момент тоже пока нет, хотя пресса не раз уже выдавала сенсации о том, что Наталья Андреевна готовится стать матерью.

Просмотров: 15942 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: