Наталья Андрейченко: личная жизнь, муж

Леди Совершенство - Наталью Андрейченко - без сомнения, знает в нашей стране каждый. Пусть знаковых ролей в её карьере не так уж и много, но и те, что есть, навсегда вписали имя актрисы в историю отечественного кинематографа. Скорее всего, биография Натальи Андрейченко могла бы сложиться совершенно иначе, если бы она не покинула родную страну, следуя зову своего сердца. Личная жизнь Натальи Андрейченко полна невероятными событиями. Но самое главное, что актриса всегда, при любых обстоятельствах, стремилась сохранить достоинство и руководствовалась лишь собственной интуицией и велениями своей души.

Биография Натальи Андрейченко насчитывает уже 59 лет. Наверное, не стоит много писать о детских годах и времени учёбы, поскольку об этом можно прочесть в любой биографической статье об актрисе. Более интересными будут подробности из периода замужеств Натальи Андрейченко. До первого брака у актрисы были проблемы с алкоголем, которые они вместе с отцом хотели решить кардинальным способом, за что девушка едва не поплатилась жизнью. Однако пить навсегда перестала. На тот момент Наталье Андрейченко было 24 года. Через восемь месяцев её мужем стал Максим Дунаевский - известнейший композитор.

На фото - Наталья Андрейченко, Максим Дунаевский и их сын Димитрий

Знакомство произошло случайно, поскольку они проживали в соседних номерах. Актриса влюбилась в будущего мужа, услышав его произведения в его же собственном исполнении. Роман между ними разворачивался очень быстро. Согласие стать его женой Наталья Андрейченко дала, будучи уже на большом сроке беременности, поэтому шикарной свадьбы устраивать не стали, а просто расписались. У пары родился сын Димитрий. Всё время, что актриса и композитор были вместе, она нестерпимо ревновала его к другим женщинам, которым он оказывал внимание. Ровно через девять месяцев после рождения сына Наталья Андрейченко узнала, что её супруг стал отцом дочери. Эта история во многом стала началом конца их семейных отношений.

На фото - Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл

В 1984 году состоялось знакомство актрисы с известным актёром Максимилианом Шеллом. Несмотря на то, что тот прослыл заядлым холостяком, практически через два года пара заключила официальный брак, поскольку он не хотел рисковать будущим своей любимой женщины, которую в то время за связь с иностранцем могли и посадить. От Натальи Андрейченко потребовали немедленного выезда из страны вслед за мужем, однако она сумела добиться разрешения остаться и работать. А муж уехал работать на родину. Так продолжалось практически до самого рождения дочери Анастасии - всего за несколько недель до её появления на свет актриса приехала к мужу.

На фото - Наталья Андрейченко с дочерью Анастасией

Максимилиан Шелл 21 год был законным супругом и заботливым отцом для обоих детей Натальи Андрейченко (сына Димитрия он усыновил). За семь лет до расторжения брака он встретил другую женщину и ушёл из семьи, а актриса безропотно отпустила, надеясь, что вскоре он вернётся. Но любовница мужа в конце концов потребовала от него официального развода, который и состоялся 20 декабря 2007 года. Тем не менее, дружеские отношения и постоянное общение между бывшими супругами, но всё ещё родными людьми продолжалось до самой смерти Максимилиана Шелла 1 февраля прошлого года. Кстати, умер он на руках второй жены - Ивы Миханович, с которой связал свою судьбу, расставшись с разлучницей, разбившей первую семью.

На фото - внучка Натальи Андрейченко Леа-Магдалена

Сейчас Наталья Андрейченко - самодостаточная женщина, которая, тем не менее, мечтает о большой любви. Дети выросли, и у каждого из них своя жизнь. С сыном Димитрием даже случился конфликт на почве финансов, однако актриса, как и любая мать, готова пойти на примирение. Взаимопонимание с дочерью Анастасией было восстановлено, когда та сама стала матерью. Внучке Натальи Андрейченко Леа-Магдалене уже 6 лет.
 

Просмотров: 5707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: