Наталья Антонова: личная жизнь, муж

Наталья Антонова - известная актриса, знакомая зрителям по многочисленным ролям в сериалах и кино. Всего в биографии актрисы более шести десятков блестяще сыгранных ролей. Спокойная и строгая красота Натальи Антоновой позволяет ей перевоплощаться как в наших современниц, так и женщин из прошлых эпох. Её можно охарактеризовать как смелую и сильную женщину, хотя по внешнему виду она очень нежная и хрупкая. Актриса отличается прямотой и трезвостью суждений, а также довольно консервативными взглядами на брак и семью. Например, союз двух слишком разных по возрасту партнёров она считает противоестественным. Конечно, и личная жизнь Натальи Антоновой полностью соответствует её жизненной позиции. Она окружена пятью любимыми мужчинами, главный из них муж Натальи Антоновой Николай Семёнов.

С детства актриса проявляла упорство и твёрдость характера, поэтому, когда встал вопрос о дальнейшем образовании и родители категорически воспротивились выбору дочери в сторону театрального вуза, Наталья Антонова не уступила безропотно, как делают многие юноши и девушки в этом случае, а пошла на компромисс - закончила сразу два вуза. Поэтому в активе актрисы два диплома - гуманитарный и театральный. Актёрская биография Натальи Антоновой и в кино, и в театре началась одновременно - с 1997 года. С тех пор актриса остаётся очень востребованной в профессии и на настоящий момент.

А вот личная биография Натальи Антоновой была не слишком безоблачной. Впервые замуж актриса вышла в 22 года за своего коллегу Александра Вершинина. Счастью Натальи Антоновой не было предела, когда в семье появился маленький сынишка Артём. Но, вопреки задуманному актрисой долгому и прочному союзу, этот брак продержался недолго. Артёму исполнилось пять лет, когда его родители подали документы на развод. Как оказалось, построить счастье с коллегой по цеху оказалось для Натальи Антоновой практически невыполнимой задачей. Официально оформив развод и получив свободу, актриса и не думала о поиске нового мужчину, а вместо этого с головой ушла в работу.

На фото - Наталья Антонова со вторым мужем Николаем Семёновым

Тем не менее, сама того не зная, она уже сразила сердце человека, который готов был для неё на всевозможные жертвы. Случилось это в тот период, когда Наталья Антонова меньше всего склонна была думать о романах - в роддоме. Николай Семёнов, акушер-гинеколог, заметил её прогуливающейся по коридору отделения. И уже тогда понял, что никого другого, кроме неё, не хотел бы видеть своей женой. Однако, как мы помним, в тот момент актриса ещё была счастлива в браке, поэтому Николаю Семёнову не оставалось ничего другого, как проявить терпение и ждать своего часа. Это ожидание тем более благородно, что он вообще ни на что, по сути, не надеялся.

На фото - Наталья Антонова с сыновьями Антоном, Артёмом и Никитой

Лишь через год после расставания Натальи Антоновой с мужем терпение Николая Семёнова было вознаграждено: он получил возможность познакомиться с объектом своей тайной любви.
Однако Наталья Антонова не склонна была к началу новых отношений и поначалу принимала ухаживания врача очень неохотно. И лишь по прошествии приличного срока времени поняла, что другого такого терпеливого, понимающего человека ей попросту не найти. Немаловажным аргументом для неё стало и то, что маленький Артём подружился с Николаем Семёновым и с его сыном от первого неудавшегося брака Антоном, который на 7 лет старше. Пара проводила много времени не только вдвоём, но и вчетвером, вместе с детьми. Поэтому, когда Николай Семёнов наконец-то отважился на решительное предложение, актриса его благосклонно приняла. О своём поступке она не сожалеет и не скрывает, что в браке очень счастлива. У супругов родились ещё двое сыновей - Никита и Максим.

На сегодняшний день семья обитает в просторном загородном доме, о котором супруги мечтали ещё в начале совместной жизни. Муж Натальи Антоновой ушёл из больницы и начал собственный бизнес. Актриса окружена любовью и вниманием целых пяти мужчин. Хотя уже чаще четверых, ведь старший сын Антон начинает самостоятельную взрослую жизнь и большую часть времени проводит с любимой девушкой. В семье нет чёткого разграничения обязанностей, поэтому и ссор на бытовые темы тоже не возникает: просто работу по дому выполняет тот, у кого на данный момент есть для этого достаточно свободного времени. Николай Семёнов не стремится закрыть жену в четырёх стенах и как может поддерживает её в профессиональной деятельности.
 

Просмотров: 10222 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: