Наталья Бардо: личная жизнь

Личная жизнь Натальи Бардо полностью изменилась, когда она, покинув телепроект «Дом-2» вернулась к прежнему существованию. По словам девушки, пойти на проект ее заставила черная полоса, начавшаяся в то время в ее биографии – у Натальи серьезно заболел отец, и ему были нужны деньги на операцию. О телестройке у нее остались не самые приятные воспоминания, к, тому же, ей совсем не нравилась та популярность, которую она приобрела на «Доме-2». 

Уход с проекта был связан с изменениями в личной жизни Натальи Бордо. Богатый поклонник Натальи Сергей Русаков оказывал ей знаки внимания, осыпал дорогими подарками и настаивал на более близких отношениях, хотя в то время сам был женат. Это не стало препятствием для их романа, как и возраст ухажера, который был на двадцать лет старше, и вскоре Сергей стал мужем Натальи.

С самого начала ее семейная жизнь обещала быть сказочно счастливой, начиная с роскошного бракосочетания на Мальдивах. Личную жизнь Наталья Бардо успешно сочетала с карьерой – она снялась в телесериалах «Золотые. Барвиха 2», «Пушкин: последняя дуэль», в эпизодических ролях таких сериалов, как «Обручальное кольцо», «Проклятый рай», «Погоня за тенью» и других, а в сериале «Вероника. Потерянное счастье» исполнила главную роль.

На фото - Наталья Бардо с бывшим мужем Сергеем Русаковым

Сейчас карьера актрисы развивается довольно успешно, а вот с личной жизнью Натальи Бардо все обстоит не так хорошо. Со своим мужем, который на поверку оказался не таким уж и богатым, она рассталась. Наталья рассказывает, что они жили на съемной квартире, а все дорогие вещи покупали в кредит, и это привело к тому, что после развода Сергей Русаков и Наталья долго разбирались с тем, кто будет оплачивать не погашенные долги перед банками.

Наталья Бардо рассказывает, что, несмотря на то, что ее муж не очень фотогеничен, он покорил ее своим обаянием и чувством юмора. К тому же, Сергей помогал ей решать разные организационные вопросы во время съемок. После развода бывший муж Натальи Бардо очень быстро нашел ей замену, познакомившись с девушкой через сайт знакомств. В личной жизни Натальи Бардо сейчас тоже появился молодой человек, имя которого актриса не афиширует. Она говорит, что у них все хорошо, но со свадьбой Наталья спешить не собирается.

Просмотров: 7869 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: