Наталья Бондарчук: личная жизнь, муж


Наталья Бондарчук, имея за плечами внушительный список актёрских и режиссёрских работ, перечисляя которые мы, наверное, истратили бы не одну страницу печатного текста, не нуждается в представлении. За неё говорят её многочисленные роли, такие как в фильмах "Солярис" или в "Звезде пленительного счастья". Тем не менее, помимо биографии актрисы и режиссёра, поклонников её таланта зачастую интересуют и подробности личной жизни Натальи Бондарчук. Тем более что связана её жизнь была всегда с талантливыми людьми, каждый из которых — самодостаточная личность. И речь сейчас идёт не только о мужьях Натальи Бондарчук.

Родилась актриса в семье режиссёра и актрисы, что, конечно, не могло не повлиять на её становление как актрисы. Уже в 19-летнем возрасте Наталья Бондарчук снялась в знаменитом на весь мир "Солярисе". И уже тогда она впервые была замужем за оператором. Однако во время съёмок восхищение талантом режиссёра Андрея Арсеньевича Тарковского вышло далеко за рамки профессиональной деятельности. Актрису и талантливого мэтра связывали взаимные романтические чувства, выхода которым, к сожалению, не было в связи с тем, что оба были заняты. Сама Наталья Бондарчук вспоминает, что безысходность ситуации толкнула её на крайние меры — актриса пыталась резать вены, чтобы покончить жизнь самоубийством. Превозмочь себя и продолжать жить дальше ей помогло крещение в церкви. После него начался новый этап в биографии Натальи Бондарчук.


На фото — Наталья Бондарчук и Андрей Тарковский

На фото — Наталья Бондарчук со вторым мужем Николаем Бурляевым

И связан он с новым талантливым человеком — актёром Николаем Бурляевым, который стал вторым супругом актрисы и режиссёра. Их знакомство состоялось в Киеве, где оба должны были сниматься в картине "Как закалялась сталь". Роман завершился свадьбой, а семейная жизнь ознаменовалась рождением двух замечательных детей — сына Ивана и дочери Марии. Этот союз длился 17 лет. Однако супруги всё же развелись. После развода их отношения плавно перетекли в дружеское русло. До сих пор они общаются и даже тесно сотрудничают на съёмочной площадке, где Наталья Бондарчук выступает в качестве режиссёра, а Николай Бурляев и его новая супруга — в качестве актёров. Они оба строят новую жизнь с новыми людьми.

На фото — Наталья Бондарчук с третьим мужем Игорем Днестрянским

В жизни актрисы и режиссёра появился и играет немаловажную роль новый актёр — Игорь Днестрянский. Их знакомство и дальнейшее общение состоялось благодаря детскому театру "Бемби", руководителем которого является Наталья Бондарчук. Стесняясь большой разницы в возрасте — режиссёр старше своего мужа на четырнадцать лет, — долгое время Наталья Бондарчук не афишировала новый брак. Тем не менее, супруги вместе вот уже более 20 лет. Игорь Днестрянский в прекрасных отношениях не только с детьми актрисы, но и с её вторым мужем. Объединяет Наталью Бондарчук с её третьим мужем не только семья и быт, но и совместная работа в театре, на съёмочной площадке и в общественной деятельности по возрождению музеев, которой супруги посвящают всё своё свободное время.
 



Комментарии читателей статьи "Наталья Бондарчук: личная жизнь, муж"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *