Наталья Фатеева: личная жизнь, муж


По праву считаясь одной из красивейших советских актрис, Наталья Фатеева, тем не менее, не считает себя звездой большой величины и говорит, что пика актёрской карьеры ей испытать так и не довелось. Красота актрисы, с одной стороны, была несомненным природным даром, а с другой — источником многих несчастий, которые за долгую биографию Натальи Фатеевой сыпались на её голову неоднократно. Немногие из зрителей знали или догадывались, какие события происходят в личной жизни Натальи Фатеевой — такой блистательной и великолепной на экране телевизора.

Родилась будущая актриса в Харькове. В этом году она отметит свой 81-й день рождения. Несмотря на года, выглядит Наталья Фатеева по-прежнему превосходно, сохраняя во всём своём облике признаки былой красоты. Артистические наклонности проявились у неё ещё в раннем детстве. Да и было, в кого пойти, ведь отец Натальи Фатеевой, хоть и военный по профессии, всё же великолепно музицировал на фортепиано и пел, самостоятельно подбирая мелодии на инструменте. Да и тётки по отцовской линии прекрасно пели. В наследство от отца и будущей актрисе достался великолепный голос. Правда, учителя в музыкальной школе не смогли развить этот талант на полную. Зато Наталья Фатеева делала большие успехи в лёгкой атлетике. Вопреки негативному мнению родителей об актёрской профессии, девушка блестяще поступила в Харьковский театральный институт. Казалось бы, великолепная учёба и внешние данные готовили блестящую карьеру, но и здесь не обошлось без завистников. Едва получившая работу диктора на местном телевидении, начинающая актриса столкнулась с откровенной враждой и ненавистью, в результате чего решила перебраться в Москву. С этого периода начался новый этап в биографии Натальи Фатеевой.


На фото — Наталья Фатеева с сыном

Во ВГИК актриса поступила сразу на четвёртый курс. И отучившись, стала интенсивно сниматься. Правда, роли не всегда были яркими, да и фильмы в большинстве своём — не шедевры. Поэтому несмотря на более семи десятков работ в кино, запомнились зрителю лишь немногие. Самый большой успех Натальи Фатеевой — фильм "Три плюс два".

На фото — Наталья Фатеева с дочерью

Личная жизнь актрисы тоже не баловала её стабильностью. Она четыре раза была замужем, и все четыре брака закончились одинаково — разводом. Причём практически с идентичной продолжительностью — пять лет. И здесь с Натальей Фатеевой сыграла шутку красота. Почти все мужья хотели получить красивое дополнение к себе, не считаясь с тем, что рядом с ними — отдельная творческая личность. Наиболее яркие браки — с режиссёром и актёром Владимиром Басовым и лётчиком-космонавтом Борисом Егоровым. От обоих актриса родила по ребёнку — сына Владимира Басова-младшего и дочь Наталью Егорову. Оба мужа оказались в итоге не теми людьми, которых Наталья Фатеева полюбила на заре отношений, да и плохими отцами для своих детей, поскольку после развода прекратили с ними всяческое общение.
 



Комментарии читателей статьи "Наталья Фатеева: личная жизнь, муж"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *