Наталья Гудкова: личная жизнь

Личная жизнь Натальи Гудковой не выносится на публику, актриса, ставшая популярной после ролей в сериалах «Солдаты» и «Атлантида», не любит обсуждать свои отношения с поклонниками. В ее биографии был брак с однокурсником по Школе-студии МХАТ Денисом Манохиным, продлившийся пять лет, в котором появился на свет ее первый ребенок – сын Коля. С Денисом они поженились совсем молодыми – Наталье тогда было двадцать два года. Им пришлось столкнуться со многими проблемами – безденежьем, взаимным непониманием, которые постепенно разрушили их брак.

На фото - Наталья Гудкова с сыном

Когда старшему сыну Натальи исполнилось десять лет, у него появился младший братик. Это счастливое событие в личной жизни Натальи Гудковой произошло в 2010 году, но актриса держит в тайне имя отца своего второго ребенка, потому что не считает нужным обсуждать это с посторонними людьми. Наталья не скрывает, что никогда не испытывала недостатка в поклонниках и считает, что для актрисы это просто необходимо. После развода с мужем она твердо решила, что в ее жизни будут только серьезные отношения, а мужчина, которому она решится отдать свое сердце должен быть достойным человеком во всех отношениях, и совсем необязательно, чтобы он был очень богатым, главное, чтобы его чувства были искренними.

Один роман сменялся другим, но Наталье не удавалось встретить человека, с которым бы у нее вспыхнуло настоящее взаимное чувство, а без любви она не могла позволить себе выйти замуж. Актрисе повезло, и несколько лет назад она встретила мужчину своей мечты. Сегодня личная жизнь Натальи Гудковой складывается счастливо, и, несмотря на то, что со своим любимым мужчиной она не состоит в официальном браке, это не мешает их прекрасным отношениям. Актриса считает, что штамп в паспорте значит очень немного, главное, что она чувствует рядом надежное плечо настоящего мужчины.

Гражданский муж Натальи Гудковой с пониманием относится к ее профессии, к тому, что ее подолгу не бывает дома. После того, как Наталья снялась в «Солдатах», она стала узнаваемой актрисой, ее стали приглашать и в другие фильмы. У нее был роман с режиссером сериала «Солдаты» Сергеем Арлановым, продлившийся долгое время, и именно Арланов помог ей устроиться в проект. Наталья говорит, что этот роман состоялся, потому, что она любила Сергея. Но сейчас все это в прошлом, и у актрисы новая счастливая жизнь.

Просмотров: 6933 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: