Наталья Гундарева: личная жизнь

В советскую эпоху Наталья Гундарева занимала статус самой популярной и востребованной актрисы. Она родилась и прожила всю жизнь в Москве. Родители Натальи работали на технических специальностях, их деятельность никак не была связана с искусством. Однако мама очень любила театр и передала это дочери.

В школе Наталья училась довольно неплохо, а в десятом классе уже работала чертежницей в одном из конструкторских бюро. Об актерской карьере она никогда даже не задумывалась. Однако ее близкий друг Виктор Павлов уговорил девушку поступить в щукинское училище. На одном курсе с ней учились будущие легенды советского кино.
Сразу после окончания училища Гундареву приглашают к сотрудничеству несколько театров, однако ее выбор пал на Театр им.Маяковского, в котором она впоследствии и проработала до конца своих дней.

Долгое время Наталья играла только в эпизодических ролях, однако в конце семидесятых годов она уже занимала почетное место среди ведущих театральных актрис страны. Свои первые роли в кино девушка начала исполнять еще в 1971году, однако успех настиг ее после работы в фильме «Сладкая женщина». Молодую актрису заметили и полюбили не только зрители, ставшие практически сразу ее поклонниками, но и режиссеры. Предложения о съемках стали поступать одно за другим.

За свою жизнь Наталья Гундарева три раза побывала замужем. В 1973 году она впервые вышла замуж за режиссера Леонида Хейфеца. Он был старше Натальи на четырнадцать лет. Сразу после свадьбы супругу дали квартиру (до этого он не имел собственного жилья и проживал прямо в театре). Однако брак просуществовал только шесть лет. Наталья не смогла совмещать домашние заботы и свою профессиональную востребованность на тот момент.

В 1979 году Наталья Гундарева вступила в брак со своим коллегой, актером Виктором Корешковым, однако союз был недолговечным и вскоре распался.

Третьим и последним супругом Натальи стал актер Михаил Филиппов, с которым она и прожила до самой смерти. Брак был очень счастливым. Собственных детей у них не было, однако в сорокалетнем возрасте у Натальи появилась приемная дочь Ирина Дегтева.
15 мая 2005 года Натальи Гундаревой не стало. Причиной смерти стал очередной инсульт.
Возможно вам также будет интересна статья Оксана Дорохина: личная жизнь

Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: