Наталья Гвоздикова: личная жизнь

Долгое время личная жизнь Натальи Гвоздиковой казалась идеальной и была предметом зависти всех советских женщин. Ее роман с Евгением Жариковым, с которого началась ее семейная жизнь, разгорелся на съемках многосерийного фильма «Рожденная революцией», но познакомились они намного раньше. Оба учились во ВГИКе, правда, с разницей в три года, однако встретиться в студенческие годы им не довелось. Когда Наталья была приглашена на съемки фильма «Возле этих окон», ее партнером оказался Евгений Жариков. Тогда он был уже звездой советского экрана, успев сняться в «Снегурочке», «Три плюс два» и узнать, что такое настоящая популярность и обожание поклонниц.

На фото - Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

А в биографии Гвоздиковой это был один из первых фильмов, да и роли ей всегда доставались небольшие, но что такое внимание противоположного пола ей было известно не меньше – мужчины всегда следовали за ней толпами. И, если в начале съемок Жариков относился к ней с прохладцей, то к концу был очарован, но добиться взаимности не успел – съемки закончились. Только через какое-то время роман с Евгением Жариковым в личной жизни Натальи Гвоздиковой, все-таки, случился. В картину "Рожденная революцией" актриса попала не случайно, поставивший себе целью добиться любви неприступной красавицы, Жариков сделал все, чтобы она была утверждена на одну из главных ролей. Но завоевать ее было не так-то просто – всегда окруженная поклонниками, Наталья почти не обращала внимания на Евгения, и только открытое признание в любви все изменило.

На фото - актриса с мужем и сыном

Ситуация осложнялась тем, что тогда оба были несвободны. Когда роман между ними закрутился нешуточный, они оба признались во всем своим вторым половинкам. Им пришлось пережить тяжелые разводы, но и их свадьба чуть было не расстроилась из-за серьезной ссоры. Гвоздикова и Жариков поженились во время съемок третьей серии «Рожденная революцией», и с тех пор стали для всех идеальной семьей. И только через много лет в личную жизнь Натальи Гвоздиковой пришло огромное разочарование – оказывается, муж, которого все считали идеальным, не раз изменял ей с другими женщинами.

Мало того, оказалось, что долгое время у Жарикова была еще одна семья. Журналистка Татьяна Секридина, которая была на девятнадцать лет моложе актера, родила от него двоих детей, и рассказала обо всем этом в декабре 2005 года на передаче «Пусть говорят». Но Наталья Гвоздикова узнала об измене мужа раньше, однако смогла простить его, хотя прежние отношения в семье были полностью разрушены.

Просмотров: 7624 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Она 1945 года рождения, а не 1948.

Имя *:
Email *:
Код *: