Наталья Кустинская: личная жизнь

Актриса Наталья Кустинская, которую сравнивали с Бриджит Бардо, по праву носила титул главной красавицы отечественного кинематографа. Вокруг неё всегда были толпы влюблённых кавалеров, её заваливали любовными посланиями поклонники. Естественно, хватало и завистников и недоброжелателей. Актрису не очень любили коллеги-женщины, считая опасной соперницей не только в битве за хорошие роли, но и в любовных баталиях, из которых она зачастую выходила победительницей. Однако вопреки красоте и многочисленным победам в личной жизни Натальи Кустинской правило бал одиночество.

Биография Натальи Кустинской, казалась, была предопределена. Девочка родилась и воспитывалась в творческой семье певицы и куплетиста-чечёточника, среди близких друзей которых значились многие прославленные деятели эстрады того времени. Все знакомые родителей Натальи Кустинской были уверены, что её ждёт большое будущее в кино. Естественно, много внимания родители уделяли и эстетическому воспитанию будущей артистки - она окончила музыкальную школу при Гнесинке, отлично играла на рояле, пела, читала стихи и танцевала. Удачно пройдя отбор в два вуза, в итоге Наталья Кустинская остановила свой выбор на ВГИКе. Удачный дебют в кино ещё на втором курсе открыл перед юной актрисой большие возможности. А в 25 лет после выхода на экраны картины "Три плюс два" актриса стала по настоящему знаменита. Не менее известны и другие роли в биографии Натальи Кустинской - в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Вечный зов". Всего же в фильмографии актрисы не так уж и много работ - всего около двух десятков.

На фото - Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин

По мнению самой Натальи Кустинской, многое определялось тем, что жить она умела только велениями сердца. Многие заговорили о невероятном везении уже после первого брака актрисы (а всего их было пять) с режиссёром Юрием Чулюкиным. Однако муж мечтал не о звезде экрана, а о верной жене, поэтому главных ролей не предлагал. Пара развелась в 1966 году, когда Наталья Кустинская узнала об изменах мужа. Вторым избранником актрисы стал дипломат Олег Волков. Казалось, с человеком, не связанным с кино, она должна была обрести счастье и построить крепкие отношения. Поначалу так и было. Именно от него актриса родила единственного сына Дмитрия.

На фото - Наталья Кустинская с третьим мужем Борисом Егоровым

Мальчику было всего восемь месяцев от роду, когда в жизни Натальи Кустинской появился новый кавалер - космонавт Борис Егоров. На момент начала отношений оба были несвободны. Однако в браке с подругой актрисы Натальей Фатеевой Борис Егоров не был счастлив. Когда стало очевидно, что брак обречён, он приложил все усилия, чтобы Наталья Кустинская стала его следующей женой, и актриса не устояла перед его обаянием. Они были счастливы вместе почти два десятка лет, пока измена мужа не разрушила и этот брак. О разводе сожалели оба, только ни один из супругов так и не нашёл в себе силы для примирения. Наталья Кустинская не из тех женщин, которые надолго остаются в одиночестве, а потому вскоре снова вышла замуж. На этот раз её выбор пал на профессора МГИМО Геннадия Хромушина. Только этот брак тоже не отличался долговечностью. Однажды сломав плечо, муж актрисы умер в 2002 году после неудачной операции. Заботу о красавице-артистке взял на себя сосед по имени Владимир, которого актриса называла своим гражданским мужем.

На фото - Наталья Кустинская и её сын Дмитрий

Кто-то прозвал Наталью Кустинскую чёрной вдовой, кто-то (в том числе и она сама) был уверен в том, что на актрису наложили проклятие, но неоспоримым оказался тот факт, что все мужчины из близкого окружения этой талантливой женщины очень скоро уходили из жизни. Злой рок коснулся даже внука, умершего ещё в младенческом возрасте, и единственного сына актрисы, которого она потеряла в 2002 году.

Просмотров: 8039 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: