Наталья Медведева: личная жизнь

Наталья Медведева родом из подмосковного городка Серпухова. Появилась на свет 9 марта 1985 года. Семья у девушки была самая обычная, никакого отношения к творчеству они не имели: папа – инженер, мама – простой учитель немецкого языка. Однако детство Натальи прошло совсем в другом городе – Чехове. Именно туда семья приняла решение переехать вместе с семилетней Натальей.

С раннего детства девочку тянуло на сцену и к творчеству. Она занималась танцами, участвовала в школьной самодеятельности, ходила на пение. Также родители настояли на том, чтобы девочка занималась еще и в музыкальной школе, однако в связи с очередным переездом это занятие пришлось прервать. В этот раз семья перебралась в Одинцово.

Школу Медведева окончила с серебряной медалью и хотела поступать в театральный, однако родители не приняли это ее решение. В результате она начала изучать ресторанно-гостиничное дело. Именно в этот период студенческой жизни Наталья познакомилась с КВНом. Это способствовало кардинальным переменам в ее карьере.
Наталья начала карьеру КВНщицы довольно давно и выступала в нескольких командах, однако наиболее зрителю она запомнилась по команде «Федор Двинятин». Карьера ее в этом направлении развивалась довольно неплохо, однако спустя некоторое время девушка принимает решение оставить КВН ради нового проекта Comedy Woman. И здесь ее ждал успех, однако в 2014 году Наталья покидает проект и занимается сольными выступлениями.

Начиная с 2012 года Медведева дебютировала в кино. Первой ее ролью стала роль Эльвиры в картине «Новогодний брак». После этого ее карьера как актрисы кино резко пошла вверх, предложений сниматься стало поступать все больше. Увеличивалось также и число поклонников звезды.

В личной жизни у Натальи тоже все сложилось довольно неплохо. Она замужем за своим коллегой по юмористической сцене Александром Коптелем (капитан команды «СТЭПиКо»). Они долгов время встречались, однако в 2013 году решили официально заключить брак. На торжественном мероприятии было очень много известных КВН-щиков, которые являлись друзьями молодоженов. После этого пара решила отправиться в свадебное путешествие по Европе. Детьми они пока не обзавелись.
Возможно вам также будет интересна статья Ольга Дроздова: личная жизнь

Просмотров: 1320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: