Наталья Наумова: личная жизнь

Она выросла в кинематографической семье и поэтому личная жизнь Натальи Наумовой с самого детства была связана с кино. Позже она окончила актерский факультет ВГИКа и Институт повышения квалификации при Министерстве культуры РФ. Ее дебют состоялся в картине «Тегеран-43», в котором она сыграла вместе со своей мамой – актрисой Натальей Белохвостиковой, а режиссером фильма был отец – Владимир Наумов.

На фото - Наталья Наумова с мужем

Отец в личной жизни Натальи Наумовой играет очень большую роль, по словам актрисы, она всегда хотела бы видеть рядом с собой мужчину, похожего на отца. Пять лет назад Наталья впервые появилась на одном из мероприятий под руку с импозантным мужчиной, которого представила своим женихом. Все, кто близко знают Наталью, говорят, что в последние годы она просто светилась от счастья, а этот роман был одним из самых серьезных в ее жизни. Личная жизнь Натальи Наумовой сложилась не менее счастливо, чем у ее родителей. Она с мужем живет неподалеку от них, и поэтому все вместе они проводят очень много времени.

Родители для Натальи самые близкие люди. Несмотря на то, что она выросла с бабушкой, потому что Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов были в постоянных разъездах, она никогда не чувствовала себя брошенной и забытой. Наталья Наумова говорит, что родители всегда ее баловали, и не считает это чем-то предосудительным. Они никогда не наставляли свою дочь, а она росла на их примере, поэтому сейчас также преданна своей профессии, как и они. Мама всегда находила время на общение с дочкой и до сих играет огромную роль в личной жизни Натальи Наумовой, они с ней, как подруги и не имеют друг от друга никаких секретов. Наталья всегда хотела быть похожей на нее.

На фото - Наталья Наумова с мамой - Натальей Белохвостиковой

Наталья Белохвостикова, по ее словам, всегда была очень скромным человеком, никогда ничего для себя не просила и не пользовалась никакими привилегиями. Кроме того, она очень ответственный человек, и все эти черты хотела бы видеть в своем характере ее дочь. Когда родители Натальи Наумовой решили взять из детского дома мальчика, она уже была взрослым человеком, и полностью поддержала их поступок.

Сыграв немало ролей в кино, Наталья Наумова решила заняться кинодокументалистикой. Это случилось после того, как она сняла на любительскую камеру юбилей близкого друга их семьи Тонино Гуэрро. Отсмотрев отснятый материал, а потом, сделав его компьютерный монтаж, Наталья поняла, что это очень интересно и достойно стать ее второй профессией.  

Просмотров: 14982 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: